![]() |
Колодки Monty ???
вродибы Monty Chees которые в веломире стоят 600руб 4 шт, Хотелбы спросить катаетли кто на них как они ,и вообще как они держат и стоитли их покупать??? :roll: :?:
|
Если желтые то мне они не очень понравились! Я бы лутше кохх взял.Монти колодки у меня даже с гудроном проскальзывали!!! :D
|
Почему то Иван Потапов катает сейчас на этих колодках с гриндм и у него пипец как тормозит, иногда немного гудрона подмазывает
Если ты найдёшь эти колодки - бери Всего 600 рэ за 4 колодки - ХАЛЯВА |
отличные колодки монти
кто скажет , что плазматики - лучше, - слукавит |
:lol: :lol: :D
Мне так Ваня сказал :D Хотя я где-то тут видел, что плазматик в воду с гриндом не держит... PS Сами подумайте - 600 р - 4 колодки Кокс блокс 4 штуки - 1800р... плзаматик 4 штуки - 1200р Разница есть... |
Колодки Монти с гудроном держат лучше, чем плазматики. Знаю, т.к. и на том и на другом попробовал. И стоят они нормально, только в веломире их уже нет. :(
|
Да я бы тож их взял, обод бы нагриндил и они бы точно никуда не проскользовали...
А кто-нить знает есть ли выноса монти для стока в веломире??? И они продаются отдельно от байка или нет??? Пожалуйста подскажите! |
А если кул стопы взять держать херово будет ? Сильно хуже чем например monty?
|
А где можно найти эти колодки? кроме как в левомире?
|
2Gtt:Выносы монти в веломире были сечас не знаю есть или нет !Я покупал вынос для стока за 900 или 1000руб месяц назад! :D
|
Эти колодки монти если катать на гудроне их просто вырывает с мясом
а кул стапы такое гомно даже с гудроном не тормозят :evil: |
Monty Cheese-отличные колодки. За 1.5 месяца использования гудроном ни разу не пользовался. Для сравнения мой коллега катается на кулстопах с гудроном а я на чиз без гудрона и оба довольны. Единственное, что чиз шумноваты, но imho звук приятный, триальный такой.
|
спасибо за ответы теперь в еломире надо ждать их появления :evil: :( :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |