![]() |
Сайдхоп через морду - ка-а-а-ак???
Сразу прошу не отсылать меня в поиск. Был там, не нашел.
Принцип вцелом понятен, на видео виден и описан Мистером Мордой в журнале Bike Action. Непонятно одно: как "нырнуть вперед"? Может, какой-нить секрет маленький есть? То есть, не получается одновременно и дернуть байк, и совершить вышеописанное движение. Получается только сначала встать на заднее (если с обоих колес), развернувшись так, что морда оказывается над препятствием, а потом перенести вес на переднее колесо, и приземлится на него. Только вот если препятствие высотой хотя бы с колесо, так "сайдхопить" очень проблематично. В общем, не понятно, как слить два получающихся движения в одно, которое не получается. |
Если честно, то не знаю, как так делаю )
Просто ты пробуй, пробуй, допрёт как надо Ты умеешь пробив через морду? Принцип практически тот же |
я не умею пробив через морду. И как раз потому, что там принцип тот же. :lol:
|
короче это очень легко!!! Надо не нырять а прыгать на переднее и докручивать!!!!! Попробуй если стремаешься на высоту то на бордир чтоб смысл поймать!!!
|
Цитата:
|
а на высоту (хотябы трёх поддонов) через морду, нужно крутку делать?
на бардюр у меня без крутки получается... :roll: |
2 NoRD неа... блин 1 ты стоишь на заднем колесе,
2 делаешь пробивку на переднее колесо 3 доворачиваешь байк Главное-практика и не боязнь убраться.... Страх-это самая жопа.... :twisted: .......... И САМЫЙ КАЙФФФФФФФ!!! |
Чё, Экстримал, научился за месяц садхопс и пробивкс через мордс?
хех, я посмотрю 2Anton Ты реально учись на бордюр делать я так учился щас всё время всё делаю через морду ) прёт ) Особенно втыкает когда Трой через морду мочит... Просто тренеруйся... |
штук-тама очень легко !!!
|
2 Ext'Rimal:
cпасибо :wink: :) |
через переднее - это та же пробивка, но при прыжке ты не выносишь байк вперед, а оставляешь свое тело опирающимся на руль.
|
Я сайд через морду делаю с двух колес одновременно
а гэп на морду можно тренировать сначала прыгая на рок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже всегда передний серф СТОППИ называю, в GTA vice city взял когда на мотороллере на переднем колесе хреначишь.
|
2Fars: название стоппи пришло из стритфайтинга (трюки на спортбайках).
|
Когда учился делать морду на высоту больше колеса, меня поначалу стремало, что переднее колесо может не долететь...т.е. я начну нагружать его раньше, чем надо - или воткнёшься в вынос... или вообще поймаешь грань не колесом, а носом...
Раза 2-3... а теперь нормально =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |