![]() |
Выбор задней покрышки.
Думаю купить покрышку, но чё-то никак не могу выбрать.
Варианты: 1) Tioga factory Dh 2.3 (кевлар) 2) Maxxis Mobster 2.5 (прим. 950гр.) 3) Michelin (чёрная, типа красной Hot S) (интересно, сколько она весит?) 4) Schwalbe Space 2.5 (кевлар) (вес-?) 5) Ваш вариант (только чтоб чёрная была и вес желательно до 900гр.) Склоняюсь больше к Schwalbe. |
Мишлен чёрная
Она толще красной, и держит вроде лучше я бы её взял |
Michelin comp 24 dh весит 1200-1300.
я вот собираюсь всё взять панарейсер файр ФР 2.5 - 800г всего, но красная. а чё у тя щас стоит? |
У меня как раз стоит Panaracer fire fr 2.4. Хорошая покрышка и весит всего 860гр. Но уже довольно стёрлась и хочу взять чёрную.
|
я лично для себя уже выбрал.
буду весной брать Мишлен Чёрную |
Michelin!
|
а как на счёт ЭЛЬ ГАТО?
сколько стоит и как называется этот чёрный мишлен? |
Это вам сейчас Yahoo поведает всё о Мишлене))
А по-мне IRC оч достойная покрыха для своих денег. По похожим ощущениям была Try-all,но цена ее явно завышена. Бренд как-никак! А износ гараздо быстрей всех своих аналогов. |
Не знаю, кто как а я бы Try All взял...
|
У меня стоял, правда, красный, а не черный мишлен...
Достойная покрышка, хорошо хватет за углы, но довольно жесткая, хоть и кевларовая. Весит 850 грамм. Там какой-то жесткий кевлар. Черная по-моему, более мягкая и позволяет катать на маленьком давлении... Весит столько же сколько и TryALL (1250 грамм), а Michelin (1280) В общем разница не столь велика... Хотя можешь подождать, я думаю скоро будут привозить в Москву мишлен кевларовый черный 2.5. По крайней мере такие покрышки на 2.2 (черные) сейчас продаются... |
Мда... Чё обсуждать покрышки весом 1.2 с лишним кг, когда человек хочеть меньше 900грам или около того.
Ничего не посоветую... Но скажу, что Tiaga Factory DH 2.3 Kevlar может весить по-разному. Заявлено, что она весит 950гр, но у меня лично пара передняя и задняя (кстати стоят они наоборот, потому что передняя почти нулёвая). Каждая весит 770гр. |
Народ я лично вчера взял красный мишлен весит она не 1250 грамм а 900 гр я на двух весах мерил.:D
|
To Pinch!:
Красная столько и весит. Это чёрная 1250 гр. (разница 0.4кг! 8O) To RazB0YniK: Tioga вроде около 1000гр. весит. Может действительно чёрных кевларовых мишленов подождать :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать, что Швальб не самая лучшая, хоть ты и хош её взять :o :arrow: я бы взял Мишлен :idea: :arrow: и по деньгам и по качеству :!:
|
:arrow:
|
Бери Tioga Factory DH 2.3 одназначно покрыха рулит откатал сезон и могу с уверенностью сказать что другую покрыху я просто не хочу. Весит не много. Пробиваю не так часто как раньше на IRC EL GATO. Щас сам ищу такую покрыху в Питере.
|
Цитата:
Просто их называют кевларовыми, чтобы обобщить, мол кевларовая или стальная... Я и подразумевал, что там кевларовый корд жесткий, тоесть на многих кевларовых покрышках, если снять её с обода они не держат хорошо форму и сворачиваются, а Michelin Hot S держит форму. |
To VELOSIPEDer:
А ты пробовал на Schwalbe, какие у неё минусы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |