![]() |
180 на месте
Как делать сабж, чтобы колёса менялись местами? 180 градусов есть, но хочется ещё кое чего. У меня в худшем случае получается прыжок вокруг заднего колеса, в лучшем - заднее колесо перемещается сантиметров на 40 от начального положения. А как это по-нормальному сделать, чтобы оно ровно на базу смещалось?
|
Мой вариант - я встаю на заднее пробивкой, потом 180 прыжками разворот, потом отпрыгиваю немного назад и опускаю перед. Это выполняется легко, просто не так красиво :)
А вот то что ты хочешь я видел в видео ChelTrails'ов - спроси у них. |
2Kirillka нуууу... ты совершенно не то описал. Это просто разворот, а парня я так понимаю интрересует эстетика прыжка...
|
Прыгай не баником, а просто подцепи вел ногами
и вперёд- на покорение градусов :D |
я еле делаю, хотя с ходу все 360 через попень могу, странно 8)
|
Делай сайдхоп обычный(просто прыжок 2мя колесами на месте) ну и в моментотрыва разворачивайся всем телом и тяни за собой байк... у меня таким методом получается делать пока около 90-100градусов и получилось со 2го раза :D
|
главное закручиваться всем телом, и за ним ногами(с велом)...
|
2 Kirillka:
Не. На заднем колесе любой дурак хоть 720 сделает, а надо именно один прыжок-рывок. Без пробивки :) 2 Izzum: Эстетика? Да, именно она меня и интересует :) 2 Madkinder и Zero Q: Я таким способ больше 90 градусов вряд ли прыгну 8O Неужели это делается именно так? 2 cocktail: С силой рывка проблем нет. На сухом асфальте рекорд - 270, на мокром - 360, проблема, повторюсь, в сдвиге колёс. Представь себе, что стоишь колёсами на двух табуретках и тебе развернуться надо :) |
Таки способом я могу сделать макс 160 град (подпрыг и вращение). Но не люблю его - когда делаешь на граните например или на достаточно узкой теме - сносит нафиг :lol:
Хотя скачай видео Титановцев что на главной страничке сейчас - там в начале видео парень очень точно делает 180 на очень узкой теме. |
У меня есть это видео. Но меня сносит не влево-вправо, а назад-вперёд :) А по этому видео не скажешь, меняются у них колёса местами или нет... :(
|
Цитата:
вращай вокруг оси каретки и сносить не будет, я таким способом 360 с ходу делаю 8) |
Ось каретки - не середина байка -> сдвиг всё равно будет 8O
|
Цитата:
|
BZ комментариев!!!
НЕ слушай никого, смотри видео, и пробуй, пробуй, пробуй, пробуй! Так лучше всего допрёт! В сторону шоколадной лучше! |
Цитата:
я кручусь не в сторону шоколадной ноги |
не наклоняй тело слишком сильно вперед, наклони байк чуть в сторону, противоположную направлению вращения и резко выдерни из под себя байк в ту сторону, куда хочешь развернуться, и не забудь подпрыгнуть сам, и подожми под себя вел в воздухе.
я понятно объясняю? я, по крайней мере делаю так. или типа того... 8) |
есть, кстати, другой вариант. там ты чуть-чуть пробиваешься, при этом отклоняясь назад и вбок, но объяснять сложнее...
8) |
Грамотно эта тема делается с пробивкой, без пробивки сложно сделать без смещения колес.
Учись с пробивкой. На титановском видео скорее всего Кирилл Черкашенко это делает на узкой хрени, у него это хорошо получается :) Он это делает с пробивкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |