![]() |
Monty Winter tyres
Вложений: 2
Фирма монти ( точнее её филиал находящийся у меня в квартире :lol: ) выпустила прототип
задней покрышки для мода :lol: Она сделана специально для российских суровых условий зимы :lol: Внутри покрышка будет обклеиваться резиной Тест драйв будет в ближайшую неделю |
ИМХО прыгать на таком нельзя. Только кататься.
|
хыы.. ну это извращение.. ты че по льду собираешься пулять ?
|
через недели две все шипы раскачаются и толка от них не будет- моё имхо :P :P
я у себя заделал так что они трочат на 2-4 мм а толщина гдето 3-4 мм уже 2 с половиной недели катаю - охренеть :lol: :lol: :lol: особенно по укатанному снегу :lol: |
Опасная штука
солько зимой катал резкой неоходимости в шипах я не прочуствовал |
одним местом на такие сесть на скорости гыгыгы :D
а вообще чтоб не раскачивались, надо делать болты с гайками ,чтоб прижималось сильно к покрыхе, весить будет правда многои болты не острые 8O |
Опять вы ***нёй занимаетесь, ребята!
Есть шипованная резина на 26" и точка! А Мод - зверёк исключительно сухопутный и теплолюбивый! Зимой моды мигрируют с улиц в закрытые помещения и не надо мучать этих зверьков! От холода они болеют и ломаются :) |
Нифига, если нету помещения до весны терпеть не катит!
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо меньше на лысой резине катать надо...и не надо будет всяких самодельных шипов... |
Самоделкин очередной претендент на победу в конкурсе далбаебофф....Скорее всего разделит первое место с максисом....Че ты *** всем мозги правишь?Не заебало еще?Тут твое аффторитетное мнение нах никому не сдалось,человек наверное не просто так это сделал...А если хочется сидеть дома твоей старой сорокалетней жопе,это твои проблемы. :P
|
Цитата:
|
да, Михей, старость нада уважать! :wink:
имхо все равно бред - лучше трайоллы купить - у них шипы высокие - будет держать... кста! а шипы за раму не цепляют?... да и еще... вот у меня оч часто заднее колесо за жопу цепляет... хе-хе-хе :twisted: |
Смотриться красиво, но я сам часто сожусь на заднее колесо, а с такой темкой это больно наверное... а за раму цеплять не должно !
|
Deftones,надо,именно так. Задолбал он уже честное слово....Сидят человек двадцать,что-нибудь обсуждают.Тут *** вышел из тумана дядя самоделкин и с репликой все вы казлы и дибилы криворукие так никто не делает вот я *** бог напильника самый умный вам покажу.Неужели нельзя в нормальной форме объяснить,что не правильно,как нужно,а не выебываться тут своим технаревским образованием? :?
|
2ToRRenT Ты придурок все правельно сомаделкин сказал! Это идеотизм делать такое с пакрыхой, нечего из этого не выйдет, тупость!
Если делать нечего то можно и не тем бредом занятся! Прикольно она выглядит, но ксожалению толку от этой покрыжки ноль! |
Сколько стоит? Где купить? Вес? А на 26" налезет? :lol: Тема - супер, но боюсь саморезы раздерут покрыху быстро, может их на клей сажать? Будем ждать тест-драйв... Кста, я может попробую сделать покрыху, но только вместо саморезов - клепки. И резина плотнее будет сжата с двух сторон и дырки в покрыхе круглые - дольше рваться будет. ИМХО.
|
To Самоделкин: Если мод - сухопутный и теплолюбивый, то кто тогда водосплавный и морозоустойчивый? Может быть сток? :) Деньги на шипованные покрыхи не у всех есть, этто раз, а второе - сколько эту покрыху придется ждать, в Питере, по-крайней мере для мода, в магазине шипованную резину не видел? Есть какой-то $раный максес на 26" и все. Прийдется заказывать что-то типа Nokian WXC 300 и ждать прихода;)...
|
Цитата:
Если убрать эмоции - то он почти всегда технически правильно говорит. Твой пост - один мат и брызжание слюной в истерике. Здесь идет обсуждение - Самоделкин высказал свою точку зрения не переходя на личности. |
А если на такую порыху сесть во время трюка больно будет наверно с виду клёво а на деле наверно ерунда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |