biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стяжки Woodman Gator Pro- дерьмо (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5396)

Alterman 23.11.2004 23:51

Стяжки Woodman Gator Pro- дерьмо

Не держат суки, дропауты портят...
Купил такие за 550 (жалко блин)...
Перед выездом подтянул, через час колесо заболталось, вернее залюфтило раньше, заметил через час - похавало посадочные места на дропаутах....
Еще этот долбаный здоровенный эксцентрик в описании на сайте у них идет как плюс, на самом деле очень не удобно стягивать - перекашивает площадку....
Мне больше понравились халявные стяжки с Формулы :( их и поставил , а это дерьмо на помойку *** мля слов нет

Deftones 24.11.2004 00:05

Re: Стяжки Woodman Gator Pro- дерьмо

Цитата:

Сообщение от Alterman
Перед выездом подтянул, через час колесо заболталось, вернее залюфтило раньше, заметил через час - похавало посадочные места на дропаутах....
Еще этот долбаный здоровенный эксцентрик в описании на сайте у них идет как плюс, на самом деле очень не удобно стягивать - перекашивает площадку....
Мне больше понравились халявные стяжки с Формулы :( их и поставил , а это дерьмо на помойку *** мля слов нет

стяжки на сколько я понимаю - это эксцентрики!? :? А вот у Анрила такие же эксцентрики, он вроде доволен! :roll:

Феликс Намба 24.11.2004 00:08

Цитата:

Сообщение от Alterman

Почему на помойку ? А гарантия?
Вудман не только ты ломал. Странная рама - вроде бы удобная, но слабовата. Андрюха из Крыла за месяц убил. Сломал, кажись, дропом :)

Deftones 24.11.2004 00:10

Цитата:

Сообщение от Lefix
Цитата:

Сообщение от Alterman

Почему на помойку ? А гарантия?
Вудман не только ты ломал. Странная рама - вроде бы удобная, но слабовата. Андрюха из Крыла за месяц убил. Сломал, кажись, дропом :)

Баааалин, про эксцентрики говорят! :?

nCuX 24.11.2004 00:12

Просто клоунада! Я ржал!
Один называет эксцентрики стяжками, а второй думает, что речь идёт о раме! :D :D :D :D :D

2Deftones: Не, Анриал ими не доволен

Njoy 24.11.2004 00:14

вудман реально - лажа. не скажу у кого - но были случаи вылетания колеса вообще от неудачного foot plant tail whip

Deftones 24.11.2004 00:15

Цитата:

Сообщение от nCuX

А что ему не так? :? Тоже самое? :?

Alterman 24.11.2004 00:15

Я думаю эксцентрик - часть стяжки
На подседельном зажиме тож есть эксцетрик

Наверно расслабляются из-за алюм площадок...
Задняя Вудмановская стяжка с гайкой и площадкой от Формулы держала нормально...

Deftones 24.11.2004 00:17

Цитата:

Сообщение от Alterman

Ну вообще то что в колесах тоже назывют эксцентриками... :?

nCuX 24.11.2004 00:20

Да, он говорит "Не бери Вудман - это говно, нифига не держат."

Alterman 24.11.2004 00:21

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Alterman

Ну вообще то что в колесах тоже назывют эксцентриками... :?

пусть, все равно не держат....

Alterman 24.11.2004 00:23

Цитата:

Сообщение от nCuX
Да, он говорит "Не бери Вудман - это говно, нифига не держат."

я, я натюрлих

Alterman 24.11.2004 00:30

[quote="nCuX"]Просто клоунада! Я ржал!
Один называет эксцентрики стяжками, а второй думает, что речь идёт о раме! :D :D :D :D :D

В общем так: эти хреновины закрепляют втулку на дропаутах посредством стягивания с помощью эксцентрика
Копиры и щас иногда называют Ксероксами
Распред вал в автодвигателе не называют эксцентриком, хотя их там полно...по два на цилиндр
Но это детали, мне все равно как называть данный девайс, ну просто назвал стяжкой, слышал и читал - называют и так и так...

Босс 24.11.2004 00:40

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Alterman

стяжки на сколько я понимаю - это эксцентрики!? :? А вот у Анрила такие же эксцентрики, он вроде доволен! :roll:

У меня немного другие просто.У меня Деревянный человек Профессиональный титановый Вратарь(Woodman Gator Ti Pro).Меня устраивают.Просто с ними надо кое-что сделать перед оддеванием их на вилку.и раму соответственно.У меня дропауты вилки оказались слишком глубокими,но это я уже устранил.И веся всего 80 грамм пара.Легче Tune даже! 8)

Феликс Намба 24.11.2004 00:42

Цитата:

Сообщение от nCuX
Просто клоунада! Я ржал!

Перед сном :D засыпаю - перепутал чуток :twisted:

Alterman 24.11.2004 00:54

[quote="Alterman"]
Цитата:

Сообщение от nCuX
Просто клоунада! Я ржал!

В общем так: эти хреновины закрепляют втулку на дропаутах посредством стягивания с помощью эксцентрика
Копиры и щас иногда называют Ксероксами
Распред вал в автодвигателе не называют эксцентриком, хотя их там полно...по два на цилиндр
Но это детали, мне все равно как называть данный девайс, ну просто назвал стяжкой, слышал и читал - называют и так и так...

Эксцентриковая стяжка - и нашим и вашим

nCuX 24.11.2004 14:58

Просто, стяжкой в нашем деле называется такая хреновина, которая одевается на руль, чтоб не убраться, сломав руль.

JaCK 24.11.2004 16:36

если сломаешь руль то и стяжку с ним нах
не знаю случаев когда она спасала

Shuriken 25.11.2004 12:00

Для разрешения проблем с терминологией предлагаю зайти в Велословарь

Alterman 25.11.2004 22:19

Цитата:

Сообщение от Самоделкин
Для разрешения проблем с терминологией предлагаю зайти в Велословарь

или сюда - покупал здесь http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=87383

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.