![]() |
Стяжки Woodman Gator Pro- дерьмо
Не держат суки, дропауты портят...
Купил такие за 550 (жалко блин)... Перед выездом подтянул, через час колесо заболталось, вернее залюфтило раньше, заметил через час - похавало посадочные места на дропаутах.... Еще этот долбаный здоровенный эксцентрик в описании на сайте у них идет как плюс, на самом деле очень не удобно стягивать - перекашивает площадку.... Мне больше понравились халявные стяжки с Формулы :( их и поставил , а это дерьмо на помойку *** мля слов нет |
Re: Стяжки Woodman Gator Pro- дерьмо
Цитата:
|
Цитата:
Вудман не только ты ломал. Странная рама - вроде бы удобная, но слабовата. Андрюха из Крыла за месяц убил. Сломал, кажись, дропом :) |
Цитата:
|
Просто клоунада! Я ржал!
Один называет эксцентрики стяжками, а второй думает, что речь идёт о раме! :D :D :D :D :D 2Deftones: Не, Анриал ими не доволен |
вудман реально - лажа. не скажу у кого - но были случаи вылетания колеса вообще от неудачного foot plant tail whip
|
Цитата:
|
Я думаю эксцентрик - часть стяжки
На подседельном зажиме тож есть эксцетрик Наверно расслабляются из-за алюм площадок... Задняя Вудмановская стяжка с гайкой и площадкой от Формулы держала нормально... |
Цитата:
|
Да, он говорит "Не бери Вудман - это говно, нифига не держат."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="nCuX"]Просто клоунада! Я ржал!
Один называет эксцентрики стяжками, а второй думает, что речь идёт о раме! :D :D :D :D :D В общем так: эти хреновины закрепляют втулку на дропаутах посредством стягивания с помощью эксцентрика Копиры и щас иногда называют Ксероксами Распред вал в автодвигателе не называют эксцентриком, хотя их там полно...по два на цилиндр Но это детали, мне все равно как называть данный девайс, ну просто назвал стяжкой, слышал и читал - называют и так и так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Alterman"]
Цитата:
|
Просто, стяжкой в нашем деле называется такая хреновина, которая одевается на руль, чтоб не убраться, сломав руль.
|
если сломаешь руль то и стяжку с ним нах
не знаю случаев когда она спасала |
Для разрешения проблем с терминологией предлагаю зайти в Велословарь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |