![]() |
А вот и Норко Эвольв
Вложений: 2
Раме 6 месяцев.......было........
|
Странно, Норко нормальные рамы делает ведь...
8O |
Ибо кусок!
|
А у Меридиана сколько эта рама уже? :?
|
Мля ,с дуру мона и *уй сломать!
Что-то все рамы под тобой трещат :D может не в них дело 8) |
Блин прыгать надо нормально! :wink:
Беги в Триал спрорт быстрее, там меняют! |
Это всё урбан! :lol:
|
гмм. забавно.
это рама Гайдукова? |
to Hetfield:
1)ну я понимаю если бы я весил как слон,но у меня вес как у нормального человека....... 2)я не катаюсь-я пуляю..... 3)возможно рамы некачественные..... я думаю трещина пошла тогда,когда я на верблюде 360 не докрутил,т.е. вошёл где-то под 270 to МитR: нет,рама моя......а вот Гаичевская как ни странно всё ещё живёт :roll: |
Обычно при недокрутах вилки ломают...
Я на своей раме катаю очень аккуратно,стараюсь не убивать(на самом деле я просто ничего крутого делать не умею :D ) А гайдуков вроде мочит круто-всё ОК. Я думаю-это просто брак.Если никто больше не заломает,то списываем на случай. И расскажи обязательно про гарантийный обмен-на будущее чтобы знать 8) |
Соожелею такая рама клёвая и сломал надеюсь её поменяют
|
Гаич просто делает всё ровно...
|
ИБУ)))(по французски сова..)
|
Вложений: 1
А у нас в Алмате чувак тоже сложил евольве 2004 года ! Трещина пошла прям по середине шва кареточного узла !
|
УУУ 8O братан, эт ты гдето на пень наскочил :D .
|
Неужели Норко такие швы хреновые делает :(
А у меня была мысля в это году брать себе такуюже! Теперь вариант отпадает! :( На карете. Там прям по середине шва трещина пошла, а я слышал что это признак очень херовых швов!!! Желаю удачно обменять рамы! |
Мои соболезнования тохыч :( , ты гайча уже напряг:)))
Off: а доске уже можно катать? А то у меня времени нет сходить посмотреть :D |
Цитата:
|
to S3T: О!!!Юрца,здарого!!!как давно тебя не было видно!!!!ты куда пропал-то??? Спасибо за пожелания.....Гаичу-то похер,сломает,ему другую дадут :D
Собственно как сказала Нуки "уже все давно катают... " и мы не и сключение :D .......Мы с Алюмом сезон в ту пятницу открыли.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |