![]() |
Одним Модом стало больше!
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...wlim=0&id=1622
Вот такой велик я купил своему сыну. Будем ходить в Титан заниматься. |
отличный выбор для малого, а магура ему сейчас и не нужна, вибрэйки самое оно, самое главное настрой их нормально, чтоб хорошо работали и легко нажимались, мой тоже на вибрах триалит, успехов ему :D
|
Отлично !
Только судя по компл. там мага 11 стоит :) |
Так точно она самая . Кстати может кто знает как отрегулировать чтобы
ручки к рулю были ближе , а то ему трудно до них доставать ? |
На самом рычаге есть такая дырочка со вкручивающимся болтиком под маленький шестигранник
Так вот, попробуй его вкручивать\выкручивать я просто не помню, куда надо крутить, чтобы рычаг был ближе ) |
надо вкручивать!
я buxxuy делал! |
Я вам предлагал на два кило легче и в два раза дешевле :)
Если Вы конечно не тот за 100 баксов взяли:) Да, по поводу ручек. Надо, конечно, смотреть, НАСКОЛЬКО далеко тянуться, но бывают "детские" модификации ручек и просто маленькие! ЗЫ. Я бы своего сына и на пушечный выстрел к Титану не подпустил. Соревнования - да. (Ибо безальтернативно:( ) Но не более того. |
Самоделкин, позно пить Боржом.....
Подравляю с приобритением, новый по моему лучше пусть и тяжелее... |
Очень важна правильная геометрия рамы, а не ее все! Особенно, если это детский байк! Так что правильно сделали, что взяли МОНТИ... Это одна из немногих фирм, которая делает настоящие триальные байки и имеет действительное хорошую технологию изготовления рам...
To Самоделкин: Не впаривай людям дерьмо! и харе гнать! Ты всех уже зае**л своими репликами про Титан и вообще про все! Никогда от тебя не идет положительного! НИКОГДА! Задумайся об этом! Лучше ничего не пиши, чем писать ГОН И ГАДОСТИ!!!! Вас еще раз поздравляю с хорошим приобретением! |
Мои поздравления! Хотел бы я чтобы меня батя в малом возрасте на триальны байк посадил, да еще и не самый плохой! =))) Рэспект... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт рамы, у меня такая же, мне нравится. ХОТЯ, я уже её два раза заваривал, одну трещенку(не сломалось) на правом пере у каретки и второй раз крепление от вии оторавало, приварили всё аргонной сваркой, дерится вроде тьфу тьфу тьфу... ИМХО хорошая рама не смотря ни на что, мне нравится, только тяжеловатая... |
Повезло сыну!!! Отцу респект!
Я думаю в будущем сын не раз скажет спасибо отцу за ТРИАЛ! Байк для начинающего в самый раз! |
2Лазарев Кирилл
Да, от души рад за твоего сына и за тебя :). Вот когда я хотел первый раз заняться триалом.. давно было дело, лет 5 назад :( Вот если бы не передумал тогда, щас наверное бы неплохо пулял.. 2Strogin Style А вот насчет геометрии я не совсем согласен. Все-равно я считаю, что эта геометрия уже устарела и ее использует только фирма Монти (может еще Бриса, хотя у Брисы вроде перья нормальной длины и база больше). |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно мода. Конечно, это получше того б/у, что я предлагаю. Но это далеко не юниорская модель! Это начального уровня. Юниорский - 207, если мне не изменяет память. Этот байк для ребёнка великоват. Я бы, наверное, пока, временно, поставил другие руль и вынос - чтобы мальчик не "лежал" на руле. Касательно моего мода (который продаю). Конечно, это не подарок, выиграть соревнования на нём вряд ли выйдет - но ведь и цена соответсвующая. К тому же торг... В случае конкретных предложений он всегда уместен. Тест-драйв, рассрочка - возможно всё. PS 2Strogin Style. Тьфу на вас (с). Не говорите за всех. Не указывайте что писать - Вы не модератор. Если Вам не нравятся мои сообщения - можете их не читать, я не заставляю. Попросил бы воздержаться от прямых оскорблений меня и предлагаемых мною товаров и услуг. |
Да :!: :!: вот бы мне в лет 13 такой купили :!:
НА радостях хук ап сделал бы :D ХОРОШИЙ ПАПАША :twisted: УСПЕХОВ!!!!! |
Поздравляю малька и риспект папаши! Малодец!
2Самоделкин Саш реклама твоя и вправду в печени сидит! Зачем везде про свой мод триндеть? Кому надо тот посмотрит в купле продажи! |
БОООООЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!
Очень приятно читать ваши поздравления. Жаль только что всё заканчивается руганью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |