![]() |
АААаа потекла магура!help!
седня катался, после удачного банни через заборчик, начал
тормозить, и заметил, что ручка стала проваливаться сильнее обычного - начал закручивать вентиль - без результатов, потом заметил капельки жидкости в районе, где из ручки выходит гидролиния, в месте контакта корпуса ручки с пластиковым наконечником гидролинии, понюхав ету житкость, я понял, что ето тормозная жидкость, и расстроился, заплакал :D .. вопщем помогитеее!!!!!!! магура покупалась у котова новая в июле |
Поменяй олифу и прочака.
И катай дальше.... |
а дорогие ремкомплекты для маги?
|
900р
|
зря у котова взял...
надо брать в giant там гарантия большая! а у кота кстати тоже гарантия так что иди к котову пусть он тебе меняет 8) |
Цитата:
|
оливка 35р стоит... (у Котова) В соколях 70р...а потом прокачаешь чем-нибудь и все
|
у кота я взял, потому что в то время в риге был, а там магур
нигде не было, кроме котовва |
вот вы гемор придумали :) ремкомплект... ха! в веломире - оливка стоит 43 рубля - вся цена ремонта. там же не надо всю гидролинию менять. только кончик отрезать 1-2 см. и всё + прокачать. магура блуд стоит не больше 250 руб. в соколях ее щаз завались. в емкостях по 50, 250 и 1000 мл. работы на 20 минут... а вы гарантия... Котов! Кот тут не причем. мануал читайте. разве там написано что при -8 - -10 она должна нормально работать? это всё не для России нифига. а для европы и СЩА. где температура ниже 0 редко опускается.
|
Во во я тоже так думаю, оливку, прокачать и все, проблем-то
|
че за нах есть ета олифка?
вы не подумайте что я лам, проста у мя первый раз проблемы с магой и из-за чего ваще она потекла? и еще вопрос, скока масла в магуру закачивается? проста интересно, наскока хватит бутылки масла |
Оливка э то такая маленькая шняга которая одевается на кончик гидролинии, после болта который пркручиает саму гидролинию к ручке. Потом чем сильнее закручиваешь болт, тем сильнее оливка диформируется, сжимаясь и прижимаясь к гидролинии не давая ей выскочить...
У тебя видемо порвалась на конце гидролиня, или может еще что... Ну а масла заливется не много... это зависит от длинны гидролинии. (короче хз скока это в милилитрах =( ) |
50мл хватит прокачки на 3-4, может даже больше... я 1й раз пролил... в рем комплекте есть всё что нужно, чтобе это по частям не покупать 1н раз полезно его купить а потом уже и кровь рояльную можно с маслинами хавать....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вопщем так, я сьездил вчера в левомир, купил 1 оливку,
масла у них небыло, так я пошел в мастерскую к механику и попросил его отлить мне маслеца, потом поехал в аптеку и купил 20 млграмовый шприц (за ремкомплект впадлу много денег отдавать), осталось взять токо капельницу и можно качать, а в левомире продавец посмотрел и сказал, что у меня проста хренова был закручен болт, кот. входит в ручку, так что надо тока закрутить ентот болт и прокачать. еще он СКАзал, что ремкомплект нах ненужен, надо тока щприц и капельницу. |
to Moorick
Да,но большой минус это цена... |
Цитата:
А как с капельницей прокачивать ????? |
легко, на носик щприца надо надеть кусочек трубочки
от капельницы, чтобы он плотно входил в дырку на бочонке а в ручку запихнуть фигульку от капельницы с куском трубки, и начинай качать, нажимай на шприц потихоньку, смотришь на трубочку и когда пузырьки кончаться, то можно закручивать болты! шприц стит 3 рубля, капельницца 7 рублей! 10 р = ремкомплект! |
Поменяй сальник в ВЕЛОМИРЕ
|
Поменяй сальник в ВЕЛОМИРЕ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |