![]() |
+ и - Крис Кингов.
Мой стритовый кот(Сэм) решил себе на день рождения покушать Крис Кинг.Но у него есть опасения:Стальной барабан может заржаветь,а алюминиевый сорваться.Он боится,что звук будет пугать окружающих триалистов.Оправдывает ли цена качество?
|
Цена оправдывает качество.Почему практически все триалисты катаются на крисе за границей?Потому что они знают что в неподходящий момент она не сорвется как другие втулки.А барабан там можно сменить и будет втулка заново жить.
|
1
Ност - ты не прав!
Сейчас цена криса не оправдывает качество и на половину! Сегодня их качество у пало в разы по сравнению с продукцией хотя бы 2-ух летней давности. Сейчас срываются стальные барабаны и лопаются стальные оси... Сакс короче этот крискинг. Вот старые были супер. |
Покупая Крис Кинг, ты чистишь Америку! (с)
|
Я полностью доволен своим...
|
Re: 1
Цитата:
|
Re: 1
Цитата:
|
Spasibo rebiat.Ya emy Marc XTP zaказал.И Kric Cink тоze.
|
Цитата:
По теме: крысу покупают потому что вариантов других нет. Я удовлетворён им. Не стал я повторно ломать роллерки и РБ-шки, как некоторые делают. |
Цитата:
|
Я своим тоже пока доволен.
|
А скажите кто сколько времени на Крысе катает и какой ваш уровень катания?
Тоже задумываюсь покупать или может лучьше фривил? все непойму :cry: |
Цитата:
Фривил? Только ENO Trial и то их толком ещё не протестили. И шатуны менять придётся. |
Цитата:
з.ы. Блин, если зад. втулка, то только Крис Кинг, если фривил, то только ENO TRIALS! Мдя... |
Цитата:
Говорим мы о том, что в России продаётся. Монти не знаю, где можно купить. И хватит нести про профи на acs и роллерках. Любили приводить в пример раньше Тимура Ибрагимова. Рад за него, что он купил крысу наконец. И не блинкай. Такова судьба. Пока ещё не из чего выбирать для триала. |
и она у него проскакивает)))
|
по уровню я сужу на сколько сильно и часто вы на ней катаете(хотя это субъективное мнение)
И неужели они сейчас хуже чем раньше? :? |
Цитата:
2 Mut Летом катал часто. Сейчас в основном на работу езжу и прыгаю по выходным чуток. Сильно? Ну ты сказанул. Как это прыгать сильно? Жёстко или круто? Жёстко прыгают лошпеты, а круто профики. Я где-то между застрял. Кстати, жёстко - это хуже, чем круто. Лучше мягко с 2 метров дропнуть, чем дубово с 1 метра грохнуться без техники. |
Цитата:
Нет конечно. :? |
Цитата:
А что вообще не проскакивает!? :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |