biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   + и - Крис Кингов. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5405)

БОРИС(БРИТВА). 28.11.2004 17:44

+ и - Крис Кингов.

Мой стритовый кот(Сэм) решил себе на день рождения покушать Крис Кинг.Но у него есть опасения:Стальной барабан может заржаветь,а алюминиевый сорваться.Он боится,что звук будет пугать окружающих триалистов.Оправдывает ли цена качество?

Nost 28.11.2004 18:01

Цена оправдывает качество.Почему практически все триалисты катаются на крисе за границей?Потому что они знают что в неподходящий момент она не сорвется как другие втулки.А барабан там можно сменить и будет втулка заново жить.

НИТРОГЕН 28.11.2004 18:16

1

Ност - ты не прав!
Сейчас цена криса не оправдывает качество и на половину! Сегодня их качество у пало в разы по сравнению с продукцией хотя бы 2-ух летней давности. Сейчас срываются стальные барабаны и лопаются стальные оси... Сакс короче этот крискинг. Вот старые были супер.

Shuriken 28.11.2004 18:40

Покупая Крис Кинг, ты чистишь Америку! (с)

Yahoo 28.11.2004 18:52

Я полностью доволен своим...

Deftones 28.11.2004 18:54

Re: 1

Цитата:

Сообщение от НИТРОГЕН
Сакс короче этот крискинг.

А что не сакс? :?

Nost 28.11.2004 19:01

Re: 1

Цитата:

Сообщение от НИТРОГЕН
Ност - ты не прав!
Сейчас цена криса не оправдывает качество и на половину! Сегодня их качество у пало в разы по сравнению с продукцией хотя бы 2-ух летней давности. Сейчас срываются стальные барабаны и лопаются стальные оси... Сакс короче этот крискинг. Вот старые были супер.

Ну может не прав!Но все таки народ их покупает почему-то.

БОРИС(БРИТВА). 28.11.2004 19:19

Spasibo rebiat.Ya emy Marc XTP zaказал.И Kric Cink тоze.

RazB0YniK 28.11.2004 21:22

Цитата:

Сообщение от БОРИС(БРИТВА).
Spasibo rebiat.Ya emy Marc XTP zaказал.И Kric Cink тоze.

Не понял, что это ты тут понаписал, ну да и не важно.
По теме: крысу покупают потому что вариантов других нет. Я удовлетворён им. Не стал я повторно ломать роллерки и РБ-шки, как некоторые делают.

Deftones 29.11.2004 02:59

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
По теме: крысу покупают потому что вариантов других нет.

Во-во, и я про тоже... :?

Scream 29.11.2004 18:42

Я своим тоже пока доволен.

Mut 30.11.2004 00:37

А скажите кто сколько времени на Крысе катает и какой ваш уровень катания?
Тоже задумываюсь покупать или может лучьше фривил? все непойму :cry:

RazB0YniK 30.11.2004 01:53

Цитата:

Сообщение от Mut
А скажите кто сколько времени на Крысе катает и какой ваш уровень катания?
Тоже задумываюсь покупать или может лучьше фривил? все непойму :cry:

Я с весны на крысе алю фигачу. Уровень мой на видяхе посмотри, только причём тут уровень?
Фривил? Только ENO Trial и то их толком ещё не протестили. И шатуны менять придётся.

Fars 30.11.2004 19:21

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Фривил? Только ENO Trial и то их толком ещё не протестили. И шатуны менять придётся.

Ну да, МОНТИ уже вообще все забыли, а ведь именно на МОНТИ с обвеской МОНТИ(фривил в том числе) ставилось большинство рекордов!!! ЭНО если только нужен такой маленький свободный ход, хотя даже профи, которые сами свой байк собирают катают со всякими ACS... Да и другие фривилы ещё существеют...

з.ы.
Блин, если зад. втулка, то только Крис Кинг, если фривил, то только ENO TRIALS! Мдя...

RazB0YniK 30.11.2004 22:01

Цитата:

Сообщение от Fars
Цитата:

Сообщение от RazB0YniK

Ну да, МОНТИ уже вообще все забыли, а ведь именно на МОНТИ с обвеской МОНТИ(фривил в том числе) ставилось большинство рекордов!!! ЭНО если только нужен такой маленький свободный ход, хотя даже профи, которые сами свой байк собирают катают со всякими ACS... Да и другие фривилы ещё существеют...

з.ы.
Блин, если зад. втулка, то только Крис Кинг, если фривил, то только ENO TRIALS! Мдя...

Для меня 5 градусов не маленький ход, а нормальный. Я привык. Если учесть передачу, то 5 градусов фривила - это больше 5 градусов втулки.
Говорим мы о том, что в России продаётся. Монти не знаю, где можно купить.
И хватит нести про профи на acs и роллерках. Любили приводить в пример раньше Тимура Ибрагимова. Рад за него, что он купил крысу наконец.
И не блинкай. Такова судьба. Пока ещё не из чего выбирать для триала.

Master 30.11.2004 22:05

и она у него проскакивает)))

Mut 30.11.2004 23:15

по уровню я сужу на сколько сильно и часто вы на ней катаете(хотя это субъективное мнение)
И неужели они сейчас хуже чем раньше? :?

RazB0YniK 01.12.2004 01:29

Цитата:

Сообщение от Master

Злорадствуешь? Обидно за Тимура.

2 Mut Летом катал часто. Сейчас в основном на работу езжу и прыгаю по выходным чуток. Сильно? Ну ты сказанул. Как это прыгать сильно? Жёстко или круто? Жёстко прыгают лошпеты, а круто профики. Я где-то между застрял. Кстати, жёстко - это хуже, чем круто. Лучше мягко с 2 метров дропнуть, чем дубово с 1 метра грохнуться без техники.

Master 01.12.2004 01:48

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Цитата:

Сообщение от Master

Злорадствуешь? Обидно за Тимура.

Я? Злорадствую? На каком основании?
Нет конечно. :?

Deftones 01.12.2004 01:57

Цитата:

Сообщение от Master