![]() |
ДТ Armor течет... :-((
Чего с ним мона сделать? Течет из машинки.. Потихоньку.. Там сальники можно менять али нет... Вообще кто-нить на них катает/сталкивался с подобными проблемами?
|
ибо нефиг всякую непроверенную каку покупать... сочуствую.
|
Да,очень полезный совет :evil:..Обычно эти тормоза идут в комплекте с байком,так что право выбора тут ни при чем....Судя по отзывам юзеров,тормоза аналогичны хаесам. У меня хаесы разок текли из-за того,что я пытался поршни раздвинуть отверткой,один из них перекосило....Проверь это....Сними колодки,посмотри,как стоят поршни...
|
жидкость
какую лучше тормозуху брать для них? буим прокачивать.. говорят лучше какую-то финскую.. какую??? Спасибо торренту.. Проверим его версию.. Ты прав он был в комплекте с ТТ.
|
Тормозуху лучше подыскать для байка.....Наверняка есть друзья с хаесами,там в комплекте бачонок такой идет :wink:...Или автомобильный дот 4,ликви моли например....Покачественнее,подороже....И не покупай всякую росу и т.д...Вон в "за рулем" были фотки,как она на машине тормоза убивает,все сальники на выброс....Так что будь осторожен...
|
Течь калипера - это очень плохо и опасно! Жидкость может попасть (и обязательно попадёт) на торм. колодки. Причина скорее всего в манжетах. Надо их срочно заменить. Вопрос на что. Ищи аналоги, что тут ещё сказать. Также могу посоветовать заменить калипер целиком на хаесный, но тут важно одно условие....
|
тормозуха
Купил вот тормозуху ACDelco DOT 4. Как она? 120р стоит.. Думаю нормальная.. На ней написано. Внизу чего-то много написано, но непонятно:
FMVSS 116 DOT 4 SAE J1703 SAE J70C/R1/R3 Я так понял это что-то типа механизмов тормозов для которых она подходит. Еще на ней написано что для мотоциклов катит. Жду ответов, потому как надо до 11 завтрашнего дня вернуть, если не подойдет.. |
Какая ни была бы жидкость, она всё одинаково подойдёт для тормозов, и одинаково неважно какой она крутизны если течёт калипер! С такой течью эксплуатировать тормоза нельзя! Ты зальёшь колодки и останешься без тормоза!
|
Ну колодки скорее всего уже испорчены,их прокаливать....Попробуй слей всю жидкость и разбери калипер....А так на хайсах делал чисто из любопытства,когда понадобилась прокачка....Вытащи поршни и сразу увидишь живы ли манжеты или нет.Мне эта процедура честно говоря показалась элементарной..И с прокачкой справился сам,все работает уже месяц :) ....
|
манжеты
Процесс то элементарный... Но вот где манжеты новые взять :( .. Там одна похоже потертая, и теперь травит.. Самоделкин :evil:, а жидкость я купил чтоб после ремонта тормоза было чем прокачать.. А то блин на воздухе далеко не уедешь.. Да и на воде зимой тоже.. Вообще-то от тебя я ожидал другого отношения к данной проблеме.. Лучше б помог с заменой манжет.
Вобщем в данный момент у меня в паз под манжету подложен тонкий слой полиэтилена.. :roll: Пока вроде нет течи.. А так нужно где-то новые брать.. Они вообще бывают в продаже? |
Re: манжеты
Цитата:
Нет к ним сервиса, понимаешь, НЕТ!!!! Починить их в российский условиях невозможно! Тем более что ты проигнорировал совет искать резинки, хоть как-то похожие на твои манжеты. Можешь только искать такой же тормоз с убитой ручкой. |
Самоделкин!!
Кто те сказал, что совет искать манжеты я проигнорировал? Облазил весь рынок автомобильный... А совет типа: купи се калипер от хаеса- очень дельный.. Как от самоделкина, я от тебя ожидал совета как можно это починить как раз в российских условиях... Вот собсно я к этому решению сам и пришел..
|
Я бы поставил калипер от Хаеса. У меня чель - не сконструировать самому из принципа, а получить качественный результат. Времена колхоза прошли. Я вырос. Использую хороший инструмент и делаю качественные вещи. Халтура в прошлом. Можно поискать калипер не от хаеса, а от любого другого тормоза под торм. жидкость - формула Эволюшн, например. Таке тормоза стоят комейки на вторичном рынке. А калиперы (с автоматическим подводом колодок) очень хорошие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |