![]() |
Дисковые тормоза Try All!
Вложений: 1
К производителям дисковых тормозов(гидравлических) добавился один из самых известных триальных брендов - TRY ALL!
Чтобы просмотреть все подробности, см. ДАЛЕЕ |
Очень качественный передний дисковый тормоз с двумя поршнями. Торм. ручка слева, настроен и прокачан под диск Try All(с которым поставляется). Этот диск подходит только к вилке Koxx 190mm. Вес: 420гр.(с диском). Цена на www.trialmarkt.de 259 Euro.
Перевод с www.trialmarkt.de |
Свиду супер :D :D :D
А вот сколько стоят и какие характеристики??? |
....... :D :D :D Все хорошо! Но только под вилку KOXX :cry: :cry: :cry:
А в будущем их не хотят делать под все вилки??? |
Hope c надписью Try-All :?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстате, этот диск оч. давно выкладывался... :? |
Вообще-то эта тема уже вывешивалась примерно полторы недели назад!!!
|
Цитата:
|
Цену они загнули огого, 260 ЁВРОВ 8O
Мне почему то кажется, что XT лучше :roll: |
Цитата:
|
пикец)))
260 евро.... чёт мало))) они блин вообще монополистами хотят быть.. только под Кохх вилки... а надпись Try All специальная... её делают из спец сплава, суперлёгкого (экономится 0.001 грамм), нецарапующегося, нержавеющего и тд и тп... Это стоит свих денег! завтра продам байк и куплю тормоз... повешу на шею. |
Цитата:
|
а че лучше?? марта или эти трайолл-ы ??
|
Даже не знаю, но мне почемуто кажется что MAGURA получше будет :roll:
|
цена 8O 8O :evil: :evil: бессмысляно выкладывать такие баблосы тока за то что там написано трай-олл :x :?
|
Цитата:
Цитата:
Немогут никакие вибраки быть лучше диска... |
Цитата:
|
Fars, это уже не первая не новая новость с неинтересным содержанием...
"К производителям дисковых тормозов(гидравлических) добавился один из самых известных триальных брендов - TRY ALL!" Тебе платят за рекламу или ты правда не понимаешь, что говоришь? |
Если бы платили, было бы круто...
Я просто увидел эту новость и решил поведать её остальным?ОСТАЛЬНЫМ это не нравится, так и скажите, если не интересно, то больше не буду писать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |