![]() |
Author Gang стоит ли его покупать?
Уровень у меня почти что начальный, т.к. на моем старом кросс-кантрийном байке было сложно триалить. Сейчас подыскиваю себе байк по душе. Может что-то другое стоит взять :?:
|
Вроде кто-то говорил, что это байк для стрита, только я кроме BMX-стрита не знаю больше.
|
Кароче сморите фишку : байк стоит 500 $
Система, каретка, рокринг - FSA шлицы Рулевая FSA Сзади - Sora компоненты - Rithey , Maxxis и т.д. -- кароче матерые! Но все это выходит в 400 баксов! получается рама - 100? А какая хорошая рама стоит 100 колов???? ------------------------------- Это вам к размышлению :twisted: 8O |
http://www.biketrials.com/bikes/Jaro...ny/index.shtml
Получается, чувак ездил на фиговой раме за 100 колов на этапах чемпионата мира. Беда просто. |
Ну может Автор решил разорится продавая ЭТО за дешево! не знаю!
Для начала - этого вела - предостаточно!!!!! Но по мне - как то тонковата в районе каретки! надо было делать диаметр как возле рулевой а возле нее - в 1.5 раза шире чем щаз ......я катался на этом веле.. сразы поменять надо и руль ... и вынос -- тк каретка высокая а руль и вынос низкие=> ноги и руки на одном уровне! --- не удобно! :twisted: :twisted: :twisted: |
Я се прикупил, тока в сокольниках A.M не нашел купил PM - щас он там 620 убитых енотов
|
Я катаюсь на эй гэнге. Ничо, все круто. Только Сора иногда подглючивает. А ПиЭм за 620 это заебися! :roll:
|
я тоже думаю о покупке A-Gang . А кто -нибудь знает скоко он весит ???
|
Нууу, мой PM точно не помню - около 14 кг - но АМ он с жесткой вмлкой это минус ~ 1 кг, дисковые торм. минус ~ 300гр ну и втулочки полегче будут.... короч наэно 12...
|
Я на Trialsin откопал новый Author a-gang, но цены там пока нет, мне рама жутко понравилась.
|
И вот еще
|
Насчет высокой каретки-факт, вынос бы на помешал с большим подъемом (но высокая каретка-это ++). Вилка тяжела, у меня на ХС-300 стояла одно время, но она прочная) Что клево, так это Disc Ready, фрезерованные элементы и трубы с переменным сечением
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |