![]() |
Saint для триала?
У меня есть выбор либо взять Deore XT на перед либо сайнт с металл колодками, кто-нибудь что-нибудь знает, как работает Saint и вообще стоит ли его брать для триала? На передок естественно.
Pozorrro, пиши, пожалуйста, грамотно. |
Про тормоза не знаю ничего
знаю точно что на системы Саинт ставят ПЛАСТИКОВЫЕ рок-ринги, я был сильно удивлен. ИМХО это говорит о многом... |
О чем же это говорит :lol:...Вот например рокринги e.13 тоже из пластика,но для гриндов подходят больше люмюниевых,не трескаются и не гнутся :)
|
offtop
Да, Dimon, действительно... Их на Айронхорсы ставят, их хрен убьешь! Не, можно конечно, но очень сложно, если специально не ломать... |
ну ХЗ тогда
лично у меня шимано ассоциируется в основном с КроссКантри :) а насчет группы-саинт, снова, ХЗ попробуй! расскажешь! |
Блин, пластиковый рокринг круче алюминиевого в разы!!!!
Pozorro, бери пластикоый рокринг и забей на тормоз! |
У меня стоит SAINT и очень доволен.(лучше чем хайс)В принцыпе мне кажется по мощности они могут сравниться с hope.
|
Лично я не стал бы использовать столь сильно интегрированную группу, как Саинт. Оригинальные система, втулки, переключатель, тормозные диски и тормоза...
Я считаю что это плохо. Чем выше унификация и взаимозаменяемость, тем лучше. Есть хаес - что ещё надо для полного счастья? Радуйстесь жизни, пока его не сняли с производства и не заменили на какую-ниб одноразовую пластикувую хню :) |
nfr xnj kexit dpznm&nnnтак что лучше взять?
|
Цитата:
Вопрос был касательно саинта - я высказал своё мнение. Если ты не можень определиться - советую максимально использовать олдовые классические проверенные решения. |
Согласен,хаес проверен временем,стоит своих денег и все запчасти для него есть.В Москве точно :)
|
У моего друга стоят Сэйнты и он очень им рад! Отличные тормоза! Но сказать что они лучше тех же Магов я не осмелюсь, хотя намного и дороже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |