![]() |
Вы читаете МБ?!!
Вообще очень интересно ваше отношение к этому журналу. Чему, по-вашему, стоит уделять больше внимания.
|
Помнишь, вы с Антоном мне номер дали МБ?
Мне он понравился, всё, что про триал Вы клёво статьи пишете, красочно, а не просто излагаете события :wink: Мне было бы интересно читать про иностранные соревки, интервью... ПРо железки неинтересно - и так инет есть :roll: |
Гы=) Спасибо МБ за скрашивание моих велопродавцовских будней в прошлом году :lol: Я все номера за 2003 по 15 раз прочитал (сидишь в магазе, покупателей нет, велик свой чинить не надо, собирать ничё тоже не надо... Что делать? Читать МБ :lol: :lol: :lol: 8) )
|
Мне не нравится MB! Кроме ТРиаЛа ни4ё интересного (ито статьи читаю,ни4ё нового не нахожу)! На форуме больше новостей раз в много!
|
а у нас все номера старые, саиый последний ето там где на обложке ATOM CCCP красного йвета помоему...... :?
|
Если бы в Питере он продавался,я 100% его бы читал,а так... :cry:
|
Нитка ты чё редактор?!!! :D :D :D . Тогда нах оттуда весь КРОСС-КантрИ..... !!! Побольше триала и фрирайда как в Байк Экшне!!! Тама кросскантри нету зато поху* БМХ :evil: :?
|
вам с антоном респект!! хорошие статьи и хорошие фоты.
остальное Г! почти всё берётя из нета! даже многие фоты! байк-экшн мне больше нра. и ещё ждём новый вело журнал! который американский наполовину и от части старой редакции мб. |
Я читаю очень редко, потому что его у нас хрен достанешь!
|
Если МБ перестанет вообще уделять внимания кросс-кантри, то я перестану его покупать вообще. И то сейчас по инерции читаю, как и Hard'n'Soft. Как-никак год в этом издателстве редактором проработал.
Ибо попрыгушки и скакунишки на велосах - это уже не мои интересы. |
У MB сейчас видимо конкретные проблемы с распостранением. :(
Я бы почитал, но его фиг найдешь. Раньше оно легко попадалось по пути где-нить в газетных палатках в переходах и т.п., а сейчас ваще жопа. Специально ехать куда-то за журналом это черезчур. Ну ладно, занесло меня тут недавно в Сокольники, в Ураган, в Веломир, в ЦСКА, дык и там нет. Кое где лежит по одному свежему экземплярчику, приватному, если только "на посмотреть". А алтьтернативы-то что, нет? Что там с Bike Action? Да и его тоже распостряняли только через Ураган и на Урагановских соревнованиях. |
Цитата:
Выпуск Bike Action приостановлен, если у МБ все будет в порядке, то он не будет выпускаться. Кстати главный редактор Bike Action теперь главный редактор МБ, а я редактор сектора триала. Я думаю, журнал потихоньку будет меняться в лучшую сторону, в декабре выходит следующий номер с репортажем о Сэме, с моей статьей "Соревнования цвета титан" (построена на интервью). Как считаете, в журнале должно быть больше текста или фоток? |
скажите какого числа выйдет новый номер МБ, или он уже вышел?
|
Выйдет примерно через две недели.
|
МВ читаю уже давно и помойму он с каждым разом становится все круче и круче. :arrow: Вань но больше всего мне понравилась твоя статья SIDE HOP 180 в журнале BIKE action в июлевском номере ( очень помогает) :D :D Хотелось бы что бы было побольше таких статей в МВ :) :)
|
А в питере появится!?
|
МБ гавно полное! Читать нечего! Прошлый номер про Вергунов ваще калл! Ужас вообщем! Куда катится литература не понятно! Одна реклама визде, что не репортаж так расхваливоние, уже хочится услышать наконец что старк гавно и атом тоже! Купленый журнал! Даже фотки и те отврат!
|
Цитата:
|
Паможет журналу только новый редактор! Будем надеется что он посторается!
|
а какого числа он выйдет то???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |