![]() |
Наконец-то мой новый байк titerra!!!:)
Комплектация:
рама:titerra trial 1070 мм вилка: atom titanium руль: VIZ 720мм рулевая: FSA Sky pilot, на игольчатых вынос: ACOR 31.8,110 мм грипсы: красные:D пер. торм. ручка: tektro eclipse зад. торм. ручка: magura hs 33 переключалка: shimano sora цепь: KMC KOOL шатуны: truvativ hussfelt каретка: truvativ gigapipe рок: truvativ кассета: 7 скоростей IG59 Переднее колесо:(special thanks to SCREAM) обод: sunrims mach 4 спицы: тянутые competition 1.8 втулка: KORE hoochie покрышка: Maxxis 2.1 larsen камера: maxxis ultra light тормоз: shimano XT Заднее колесо: обод: DX 32 спицы: champion 2.0 втулка:shimano lx покрышка: michelin hot s 2.5 (Красная) тормоз: magura hs 33 педали магниевые wellgo mg1 вес 9900 гр. |
Поздравляю.А где фоты?
ЗЫ Подонок! :) Вел супер,но скоро ты увидишь мой ответ... :twisted: |
НОРМАЛБЬНЫЙ БАЙК! ГДЕ ФОТЫ? И где брал титерру?
|
а фоток нет потому что руль у него будет тока в среду :P :P :P
|
Какой прикол без фоток пост вешать? Ну посмотрел я на твою комплектуху и что? Я может у тебя там сис по кругу стоит и рама мерида?
Давай фотки гони быстрее! Охото посмотреть на красавца! |
Народ до двух часов фотки обещаю выложить.Сто пудово!Так что ждите.
|
Наконец-то ты его собрал :!: Поздравляю!
Жду - не дождусь, когда увижу это чудо. p.s. А чё Schwalbe не стал на переднее колесо ставить? |
Вложений: 3
Выкладываю фотки:
www.rtk666ktr.narod.ru/22.jpg www.rtk666ktr.narod.ru/23.jpg www.rtk666ktr.narod.ru/24.jpg Спасибо Арму за супер-пупер фотки,и за терпение :wink: з.ы. Олег я швальбе решил не покупать ,щас ищу красный мишлен на передок. редактировал Braza |
Слушай,как ты думаешь,какая алю вила будет лу4ше смотреться на данной раме урбань или пюрэ?или может какая другая...
можешь кинуть фоты в отл. качестве и большом формате на мыло? liar86@mail.ru и мне интересна еще фота рулевой на байке в частности.если не лень кинь туда-же! |
и скок весит титановый байк?
|
Клёвый байк!!!
Сколько отдал за раму? И где брал? |
Перевожу то, что ты написал
Special thanks for SCREAM - Отдельное спасибо за СКРИМа :D :D А байк, как я подозреваю, у тебя получился тёжлый, так как у тебя роллерка, кассета с 7ю звёздами и массивная покрыха спереди. |
To nCuX:Байк весит 9900 гр. если это тяжело я тогда не знаю :wink:!
Весной заменю заднюю втулку на viz,фривил поставлю,и соответственно поставлю другие шатуны.З.Ы.Английский видно неплохо знаешь? Кстати кассета оч. похожа на трайолл и весит она не много. |
To Liar'86 на данной раме и вилка по-моему должна быть титанка.Так что будешь ставить например диск,я поставил например титановую MSI e нее стенки двойные и крепления под диск есть.
|
раму я заказывал у Жени Белова если надо могу дать телефон.Пишите на мыло.Стоимость рамы 500 убитых енотов.
|
Да, английский я знаю.
9.9 - это хорошо. Значит с нормальной покрыхой спереди и фривилом на хороших шатунах твой байк будет ваще пушинкой. И ещё обод можеш рассверлить. |
рама прикольная но ее можно довести до ума и тогда она вообще будет конфетка, закажи наклейки, отполируй и наклей, а потом сверху отпескоструй я себе так сделал свой стритовый вот глянь, если интересно http://photofile.ru/default/do.php?id=3453519#sm
или обратись к Сереге Бачинскому, он вообще может тебе сделать плазменное покрытие. |
Блиннн 8O !!!!!!! Этот вел, так смахивает на мою ТИТЕРРУ 8O 8O 8O , у меня точно такая же вилка, была :cry: и покрыха такаяже!!!!!!!!!!!1 8O 8O 8O А так байк просто супер!!!!!!!!!! Но всё же он похож на мой!!!!!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
To RAHMEN
А что такое плахменное покрытие??? Можешь показать фото? И сколько это стоит примерно? Байк офигенно понравился! И 9900 для стока это круто! |
2 cocktail
вот здесь про плазму глянь http://biketrials.ru/forum/viewtopic...F0%FB%F2%E8%E5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |