![]() |
Обращение к владельцам рамы Atom SAM !!!
Парни скиньте фотки ваших рам. Мне очень хочется посмотреть различные цвета рам. Я сам собираюсь купить эту раму вот хотел посмотреть на ваши цвета и выбрать. Лично мне не нравится зеленый цвет рамы, белый тоже "так себе", а вот сереневый очень хочу увидеть.
Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Это не мои рамы, но всё же
|
Спасибо большое! НА этих фотках белая конечно лучше выглядит.
Сереневая не ахти конечно. |
Вложений: 1
На первой фотографии серая рама. Белая -- вот:
|
Да, серая рулит, белая тоже ничего, а сереневая и зелёная - не очень.
|
ИМХО серая зе бест!! Кстати это мой красавец!!
|
А ещё вот эта зелёнаю прикольно смотрится, особенно с такой вилочкой.
|
может есть у кого изображения этой рамы, только с жесткой вилкой? как понимаю, геометрия у Сэма все-таки для мягкой вилки? а мне хочется недорогую раму и поставить на нее жесткую вилку
|
2 -Жека- Да ты прав она под мягкую.
Да, есть конечно. Да простят меня хозяева байков за размещение фоток их детищь здесь на форуме |
ещё
|
To Mad M@X
спасибо! |
от
|
вот с марзочей зелёной смотрица зашибись!
у меня белый, точнее он такой серебристый.... зелёный и фиолетовый не нравиться..а вот серый и белый рулят! фотка позже |
Всем спасибо я решил покупать серую раму, так что скоро буду "пулять" по новой!!! ЕЕЕ!! УРА ))
|
запоздало
типа лучше поздно чем...
|
Вот купил раму в Веломире за 3375 новую серенькую!!!!
|
Обращение к владельцам рамы Atom SAM
2Ripmandin
А как тебе покраска рамы? Какие цвета остались подскажи, пожалуйста. Я просто сейчас хочу тоже её взять, но боюсь, как бы ВЕЛ....Р не стал избавлятся от всякого там брака и т. п.. (Наверное можно найти и непокрашенный) Если судить по качеству покраски, думается, докрашивают их по скорому в подвалах ВЕЛ...РА, и нам со скидкой втуливают. :evil: :evil: :evil: Или я не прав :?: (Тоже ломаюсь со цветом - какой прикольнее, на каком царапины виднее, грязные брызги незаметнее...... :^)) :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |