![]() |
Вилли с одной рукой. КАК???
Вот собственно и сам вопрос!
Кто умеет ответьте please! |
у меня иногда получается-один-два метра :D
а как-хрен его. я пока сам не понял. |
А ты байк обратно на вилли ловишь?
|
У меня получалось.....Просто ловишь точку,чтобы по чуть чуть заваливаться назад и подтормаживать....Если начнешь вкручивать и поднимать колесо,не удержишь руль.Зы: на узком руле намного проще.
|
Если байк с сиденьем (стритовый какой-нить), то могу достаточно долго ехать с одной левой рукой поднятой вверх....можно даже композицию из пальцев составить ;)
Могу обратно вторую руку на руль положить в процессе вилли. Не знаю, как это обьяснить.....просто дергаешь на вилли и сразу руку отрываешь...... Г-н Wheelie в этом вопросе мастер. |
На одной из видяшек Hans Rey довольно долго делает
вилли с одной рукой, вот я и захотел спросить. 2 Gazza: А что Wheelie долго эту тему ехать может? |
Цитата:
|
а как вообще руль держать надо когда с одной рукой едешь?? Вилли я без проблем делаю, а вот отпускать одну руку стремно :0)
|
Цитата:
|
Поэтому у Женька и ник такой...
километрами ездит вилли и с большой скоростью... |
Всё просто:едешь вилли,в момент полного равновесия отпускаешь руку при этом правой рукой подгибаешь руль вправо(для того чтобы компенсировать силу левой руки,т.е сместить центр приложения силы 8) )-и едешь вилли.Точно также мануал с одной рукой
|
Нужно еще руль немного к себе поджать. Вообще у нас кент умеет вилли без рук делать, но только метров 5, хотя может быть и больше.
|
2 Wheelie: Need help!!!
|
to FuzzyLogiXX
Вилли без рук?!! Вот это сила! |
Едешь Вилли, отпускаешь руку(одну-левую) и едешь дальше с одной рукой! :D
|
Нет..я такого не могу...
Зато у нас один чувак умеет ездить сёрф без ног...сидя на сидёлке и повесив ноги в воздухе... :D |
|
Цитата:
Когда у меня был сток с сиденьем (в 2000м году), мы с Ваней Потаповым (Мр Мордой) ездили серфа, развесив ноги.....причем он это ваще мастерски делал...разве это трудно? или о разных вещах говорим? Ты сам попробуй, это ж халява. зы: вот после таких топиков порой хочецца стритовый байк взять :) мод много дал привилегий, но много и отнял.... |
Цитата:
2 Rfdey: Дай ссылу на видео! 2 all: Кто знает видяшки в которых есть такие темы, как вилли с одной рукой, plz киньте название и ссылу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |