![]() |
Титановые вилки MTI и диск.ваше мнение.
Мне интересно мнение знающих триалистов,можно ли на данную вилку поставить марту с плазмой и быть уверенным,4то ни4его не сломается?Я слышал,4то они несколько креп4е веломировских(двойные что-ли).Вот и интересно...может кто-нибудь пробовал юзать ее с диском?
И еще- где в Москве ее можно приобрести и за сколько?Сколько весит?Есть ли вила ТОЛЬКО с креплениями под диск? |
Вроде на CHELTRIALS про титановые вилки писали.
Говорят,что с VEE- они не ломаются. А с диском... У них просто ногу отрывает 8O |
Вилка MTI с креплением под диск в сокольниках стоит 3.800р, без крепления 3.500р.
|
2Melnik Там разговор и веломирках.
2!Dimas! А где именно там?в каком ларьке и как до него добраться?кинь в ЛС. |
Я двумя руками за!! :lol: :lol: титановая рама с титановой вилкой и рулем под титан это вещь.Ну пря как у меня :P :P
|
2Pinch НЕ боись.уж косить я не буду ни под кого!А вилу сразу-же перекрашу! 8)
|
Неужели плазму собираешься сделать 8O 8O
|
Нет.просто покрашу.появятся мелкие трещинки краски и будет смотрецца вообще улет.
Лучше скажи,в каком именно ларьке продаюцца эти самые вилки. |
вилки MTI достаточно крепкие вилки у них грамотные сварные швы такчто за прочность узлов можно не беспокоится у меня 3 год пошел вилки правда у меня под V
а в соколях они у нескольких людей есть походи цены у них там разные :D я её за 60 уё брал |
Эти вилки продаются почти во всех ларьках, надо походить поспрашивать. :wink:
|
обьясните мне:чем они вам так понравились эти титановые вилки...?
|
Потаму что они полходят к любой раме даже к олюминевой и очень лёгкие , крепкие :!: :!:
|
Да я заметил , что они крепкие
Вот у Леонидова тоже крепкая вилка была И у Димаса тоже крепкая Тоже была |
Цитата:
От себя добавлю, что они очень весело пружинят. Как сопля переднее колесо болтается на титанках. |
Я прошу заметить что щас новые вилки и помойму их никто не ламал
|
1
Димас не ломал вилку.
Я сломал одну веломировскую и еще один чел из Химок сломал одну веломировскую. А у Димаса МТИ и дома лежит) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |