![]() |
Проблемы с задним переключателем.
Что делать? Я снял задний переключатель - цепь растянулась и начала соскакивать. Поставил обратно - уже почти сломал. Передачи fixed. Нужен натяжитель, успокоитель или хорошая цепь?
Редактировал Yahoo[VSR] |
Тебе нужен человек, что нибудь понимающий в велосипедах, который тебе либо поставит обратно переключок, либо сделает их него натяжитель, оставив одну передачу, либо ещё чего. Смотря, что ты хочешь получть в итоге.
|
Re: Нуждаюсь. Остро.
Цитата:
|
Re: Нуждаюсь. Остро.
Цитата:
|
Re: Проблемы с задним переключателем.
Цитата:
Если тебе синглспид охота, то бери натяжитель цепи. |
ставь сингл спиид и не парься! :wink: :D
|
да я сразу себе синглспид сделал, 8) но цепь, зараза, растягивается и провисает. Натяжитель боюсь сломать как и переключатель. Может, нужен успокоитель? или цепь от ВМХ? :twisted:
|
Как ты собираешься ломать натяжитель?!?! Катаясь? Вряд-ли с ним что-либо случиться. Цепь от БМХ не поможет- у БМХ дропауты горизонтальные и там специальные болты колесо затягивают- если цепь растянулась- подкрутил чуток и катаешь дальше. Но на триальном веле такого нет :(
|
ломать как? да очень просто! один сайд-хоп недотянуть и ломается или петух или переклюк. еще я подумал кассету разобрать и уменьшить количество звезд с 8 до 4 (со вставками) тогда м.б. соскакивать не будет..
|
Можно поставить справа и слева от рабочей звезды звезды большего диаметра (естественно, кассету обрезать придется) - так часто делают, как-то будет предохранять от растягивания. Но по-любому нужна какая-нибудь система типа модовских натяжителей, которая будет позволять натягивать цепь. На стоках я такого по-моему не видел (т.е. видел фикс. втулки Эно, но это бред). В общем, поставь натяжитель (вместо переключателя), сам натяжитель ты не сломаешь, только петухи. А петухи - делай сайдхопы налево или сначала научись их чисто делать на моде :)
|
да, похоже надо смириться с тем, что придется учится делать с-хоп на левую сторону; оставлю пока переключатель пока не развалился, а петух алюминевый действительно плохой.
Atom trial LE - убийца детей >:-) :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |