![]() |
Elastomania ТТ
Я тут новенький, и хотелось бы узнать, как хорошо вы играете в ЭЛМУ.
|
Re: Elastomania ТТ
Цитата:
|
хех, это не новая Эласта, это она и есть, просто ТТ - Тотал Тайм.Это время определяет уровень игрока.В Элме 54 уровня, складывается их пройденное время и получается ТТ. :) Вообще-то его можно посмотреть в файле stats.txt.Этот файлик находится в папке, где установлена игра.в самом низу будет ваш ник в игре и рядом общее время.У меня оно равно 45:09,68.
Кстати, могу дать линк на ТТ лучших игроков мира. :) http://moposite.com/records.php?aa=World+Top100&dd=TT |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот посмотрите мою демку на 35-ый.Если надо, то могу выложить сюда мировой рекорд (не мой :) ) на 2:17,хх
|
Для меня время никакой роли не играет!
Это триальный форум, поэтому люди тут строят нереальные-триальные уровни, кот. вообще хер пройдешь и рубятся в них! И время не определяет уровень! Посмотри в поиске мои две темы: "Настоящий триал для настоящих элмеров" и "реплэи для Elma" |
Цитата:
|
Для меня время играет роль даже на триальных уровнях.Чем быстрее едешь, тем красивее выходит.
|
ЕlMer, а ты эти уровни пройти смогешь?
Если да - оч уважаю! P.S.: Я раньше тоже на время гонялся, но надоело- скучно и однообразно! Переходи на elma-триал! |
BigBrother, все не прошёл, уровня 3-4 проехал.Одна демка лежит в теме про реплэйи. :)
|
Вложений: 1
Elmer, ни разу не видел такого способа!
Но раза с 15-го получилось! Это не вызов, но рекорд твой я побил с первого раза как прошел уровень таким способом! Не в обиду! А многие ваще эту фишку мочат? |
BigBrother, да какая обида? :) Просто я тоже 1 раз проехал этим стилем.Кстати, эту фишку мочат все хорошие эльмеры. :) я же заглянул к вам с elmaclub.com/rus :)
|
Кстати, у меня уже на этом леве 21,88. BigBrother, перебьёшь? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |