![]() |
Что-бы такое залить в Shimano Deore BR-M525
Что-бы такое залить в Shimano Deore BR-M525, чтобы ощущение на ручке было такое-же как на Hope Mono Mini? С лета было залито Elf Synth 10W40 а в ноябре залил Castrol 5W30 - всё равно густовато. Есть соблазн залить тоже DOT4 но стрёмно... :roll:
|
Объясни пожалуйста а какое ощущение на хопо моно мини. А то я только на deore катал.
|
ДОТ заливать не надо. Все сальники разъест.
|
Самогона залей ошушения ПИЗ"ец
|
Цитата:
|
ДА можно и в деор не замерзаюшая получиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратная связь от тормозного суппорта отличная - благодаря жидкой как вода DOT4 |
Цитата:
|
сегодня залил ATF красный,вроде ничего
|
FS:Duke SL 100mm.+foto
вилка Duke SL 100 mm - воздух в обеих ногах, прегулировка отскока, 2003 год. катана 0,5 года. катался на ней Малой (Рассохин Сергей). красный цвет. немного сопливится левый сальник. продает за 7000, т.к. хочет взять чёрную что б у всей комманды были одинаковые. шток довольно короткий, т.к. стоит она на GT Brian Lopes. Писать мне в асю или njoy@golnet.ru. по желанию вышлю фото.
|
Re: FS:Duke SL 100mm.+foto
Цитата:
|
Re: FS:Duke SL 100mm.+foto
Цитата:
|
Как я понял, идея использовать ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО ШИМАНО даже не обсуждается?
Кстати, характер нахатия на ручку ну НИКАК не зависит от рабочей жидкости - они все несжимаемы... |
JNDTN
ТОЧНО:) ВОТ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ РЕГУЛИРОВКИ - СЖАТИЯ И ОТСКОКА МОЖНО БЫЛОБЫ ЛИГУЛИРОВАТЬ ПЛАВНОСТЬ СЖАТИЯ И РАСЖАТИЯ КОЛОДОК :D
|
JNDTN
ТОЧНО:) ВОТ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ РЕГУЛИРОВКИ - СЖАТИЯ И ОТСКОКА МОЖНО БЫЛОБЫ ЛИГУЛИРОВАТЬ ПЛАВНОСТЬ СЖАТИЯ И РАСЖАТИЯ КОЛОДОК :D
|
Цитата:
а растворимость в жидкости пузырьков воздуха... конечно ручка упрется когда колодки сомкнутся, но характер нажатия различен |
Цитата:
Не сооружать-же систему подогрева лапки, гидролинии и суппорта... Где-то я уже такую тему читал... Правда разговор шел про перья вилки. :) |
Цитата:
просто супер! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Хотя зимой подогреваемые грипы и рычажки (как на мотиках) были-бы оч. кстати.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |