![]() |
Как часто ломают эти рамы?
Насобирался взять новую раму, и такой вопрос: насколько крепкие рамы Старк ТТ2004 года, КотМС1, и на много ли лучше в этом отношении Эхо Пьюр того же года? Вообще кто-то их ломал в принципе? особенно СтаркТТ?
ЗЫ у меня Merida UMF 14,5" - тот же ДуалТраст, вообще сколько я выиграю от замены рамы (в триале, ессно)? ЗЗЫ... на Эху я не накоплю все ж наверное... |
starktt-04 рама достаточно крепкая, и просто так коцнуть её нельзя ...(слова невозможно я не говорил =) )
|
ТТ ломал Ибрагимов Тимур
мне больше не известно поломок ТТ |
он ломал прототип, как известно серийная рама сильно отличается от него.
|
Лучше уж бери Старк ТТ, у него по крайней мере геометрия более триальная, нежели у Эхо Пьюр.
|
Цитата:
Пур весит 1850 гр это прекрасный показатель старк за 2 кг точно и пур действительно pure т.е. на камнах тебе на нем будет удобнее, чем на лонг байке если есть возвожность бери пур и ты не пожалеешь, но и со старком не обломишься рама для своих денег просто МЕГА СУПЕР |
Лучше старк дёшево и почти не убиваема
|
Единственный минус у ТТ - длинноватая база - 1100мм.
Эхо Пьюр конечно короче, но зато у нее не такая низкая ростовка как у ТТ (геометрия) и еще есть дырка для седушки, что уже в принципе хоть какой-то показатель более широкой направленности рамы, нежели "чистотриальная" ТТ (которая копия Кокс ЛБ 04). |
Ну отверстие под седение это на любителя, я ничего против не имею.
насчет ростовки, да ехо немного выше но это и позволило сделать раму не такой мясистой и тяжелой, ведь чем ниже конструкция тем больше нагрузки на перья но опять же повторюсь эти обе рамы отличные, можно брать любую |
:lol: взял себе месяц надад TT 2004
Может я конечно ещё и ламо. Но с сборкой бюджетного байка у меня возникли проблемы. И ты должен их учесть. Рама топовая. И если по хорошему - собирать её нужно ТоЖе на топовых комлектующих. К примеру хотел я ей сзади Мавик 521 поставить в наследство от старого байка, не встало. В мануале на раму написано что минимальная толщина заднего обода должна быть от 30 мм, иначе мага не будет работать. Рулевую за 500 рублей тоже ставить нельзя. ИмХо конечно! :roll: |
ДМ 24 установить можно, но не уже
у меня рулевая за 350 р и все отлично :) |
2 Braza: Echo Pure рама для ЧИСТОГО триала и с этим не поспоришь, на неё мягкую вилу ну никак не поставишь, бред получится. Вот Echo Urban другой вопрос, она даже называется так :lol: :lol:
Бери Старк ТТ, он конечно не такой крутой как Эхо, но лучше его взять, если ты не миллионер! :wink: |
есть еще вариант: купить эхо по цене ТТ. угадай у кого есть такая рама? если что - пиши в ЛС или на мыло...
8) |
Я бы сопоставил эти две рамы так:
1 echo 2 kot 3 stark Если тебе не нравится отверстие под седло бери КОТ но лучше ECHO помни про материал из какого они состоят U6 не чего не скажу про stark но его я взял в крайнем случае хоть ECHO в два раза дороже но поверь мне эта рама того стоит :wink: !!!! темболее если тебе не хватает денег сейча зима поднакопи и ты опятьже не пожелешь!!! |
если старк ТТ считают слизаным с кокса то по-моему он получше кота будет... хотя кому как...
|
А что скажите о heretic'04 ? Часто ломают такой?
|
Цитата:
их ломают все, конструкция неправильная. |
всем спасибо, теперь точно знаю, что беру. Вообще хотелось бы ТТ 2005 (видали на фортиксе? Там уже и база короче, и в комплекте магура 33-я, и т.п.), но, наверняка, опять к маю привезут :))) !
Заказываю ТТ. |
всем спасибо, теперь точно знаю, что беру. Вообще хотелось бы ТТ 2005 (видали на фортиксе? Там уже и база короче, и в комплекте магура 33-я, и т.п.), но, наверняка, опять к маю привезут :))) !
Заказываю ТТ. |
Подажди пока МС2 видит, я думаю точно не прогадаешь!
А выграешь ты от рамы очень много поверь!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |