![]() |
скажите как сделать легче...
Вложений: 1
Комплектация:
рама: Stark Trial Team вилка: из Московского магазина Ураган приехала ко мне в Самару руль: pazzaz 730 25.4 рулевая: fsa на промах вынос: 100мм манетки: нет грипсы: lizard skins пер. торм. ручка: shimano XT зад. торм. ручка: HS33 переключалка: sora с короткой лапкой цепь: ug51 шатуны:truvativ hussefelt каретка: trivativ isis рок: black spire 60гр. кассета: есть но какая не помню :) седло: не держим такого :) Переднее колесо: обод: Mavic 517 спицы: х.з. втулка: deore disk покрышка: nokian 2.10 камера: 1.95-2.10 тормоз: vee deore Заднее колесо: обод: dx32 просверлен, диаметр дырок 16мм спицы: DT Champion втулка: choosen- 4 собачки под диск (по зацеплению такая же как LX SC) покрышка: maxxis minion 2.35 DH тормоз: HS 33 бустер: самопал, пытался сделать похожим на control :) все это дело весит что больно много 12кг :( Люди подскажите чего тут поменять чтобы скинуть пару кило :) и что бы это все не стоило мне много $ Да и если не трудно скажите где все это в Москве мона купить, у нас в Самаре кроме SHIMANO ничерта нет :( |
Прикольно две разных педали :)
|
Покрышки меняй!
на жопу ставь Maxxis Mobster 2.35 - 850gr Tioga Factoty 2.3 (по размеру как максис 2,5) - 900 gr На морду ставь самое легкое, и смело сверли передний обод натяжитель, судя по тому что ты сделел суперскую гариллу то его ослишь без проблемм передняя втулка тоже не сахр. |
блин фото опять не открывается :!:
а 12 кг впринципе не так уж и много у меня у самово где то так весит :wink: |
Втулку переднюю! Поставь натяжитель! Разбери кассету ,оставь себе пару звездочек! Ну и переднюю пакрышку полегче! :D :D
|
Цитата:
А что косается разных педалей то это проcто старая фотка щас стоят 2 одинаковые топталки VP |
Ты можешь сбросит килограмчик ,если поменяешь шатуны с кареткой(тоже под isis ,но какой-нибудь Zoo ,Echo ну или tryall ) .
Еще грамм 200 с покрышки задней .Ну и на последок ,можешь заменить фтулку заднюю на фривил или крис кинг и рб дизайн .Но все это требует денег и не малых. |
Поменяй весы. :)
ну можешь еще пер. втулу,покрышон и синглспид поставить.А так пора уже копить баблосы на что-то более стоящее... |
Цитата:
-фиксированная втулка с фривилом наврятли будет легче, но это чисто логика - даже не держал в руках - сбрасывать вес за счет покрышек - сомнительная польза Кукуруза сам подумай сколько ты сможешь скинуть на передней втулке - смех просто... |
оо привет чел помнишь меня? ECHO control from togliatti. =) да а бустер вы засранцы все таки слизали у меня!
по теме: покупай байк как у меня :wink: |
а еще я бы не стал париться по поводу веса, главное чтоб прочно было в первую очередь а потом остальное, привет всем челам(Армен юрик итд)
|
Kykypy3a
Как ты вилку заказывал? |
Цитата:
|
2[ksep] да я тебе хорошо помню :)
тебе тоже привет от них :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |