![]() |
Стальная гидролиния!
Вложений: 1
Вот у кота увидел рубашку в стальном плетении для магуры !может кто катал на такой??Как она ?крепкая? Много весит?? :D
|
Хорошая гилролиния притом очень хорошая из-за того что она бронированная ее фиг оторвешь от машинки не то что обычную.Вот думаею потом себе тоже такую поставить.Только она больше подходит для модов из-за того что ты все время практически за гидролинию задеваешь из-за этого она начинает отрываться.Покупай хорошая штука
|
"бронированная" - я ржал :)
армированная походу, если правильно всё поставитьть, то вариант неплохой :) |
Цитата:
|
лечшая замена дефолтной гидре ИМХО)
|
да, такая надежнее будет. надо будет тоже взять.
8) |
Цитата:
|
Жалко на неё 54 евро тратить, она хоть этого стоит??
|
Цитата:
|
по ходу она не для того чтобы от ручки или самого тормоза не оторвалась а чтоб сама гидролиния не разжималась...как мне кажетса действует как бустер...некоторые стритеры для того же ставят не в металлической оплетке а просто толстенные гидролинии
|
За всю свою историю я порвал всего лишь одну стандартную гидролинию да и то упал байком на угол и ее просто разрезало.
Я думаю она не стоит того что бы ее покупать. |
Бустер эхо купите и не будете гидролинию задевать... а это нереальный армор... стоит и весит много предполагаю...
|
В соколах такая тоже есть, стоит помоему 900р
|
А у меня она есть!привезли за 900р.
Все поставить не могу,да пока не очень нужно. |
У меня такая на переднем диске, весит не больше обычной. Она тоньше обычной и очень гибкая.
|
У меня на Zoo такая стоит.
За всю жизнь рвал гидролинию раз 8........катаю на магуре с 98 года и утверждаю, что армированная гидролиния - супервещь, так как она не отламывается от ручки и машинки так легко и главное, ее можно сгибать как хочешь и она не сломается, в отличие от жесткой стандартной. То есть армированную гидролинию можно узлом связать и она будет работать. На стандартной же после сильных изгибов остаются вмятины, на месте которых гидролиния часто и ломается. Мне она стоила тоже в районе 900р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |