![]() |
Пробивка
Люди у меня правая нога шоколадная. Скажи с каком пробивать и меня с левой вроде получается или лучше начинать с правой ?
|
НА КАКОЙ УДОБНО НА ТАКОЙ И КАТАЙ :D
У МЕНЯ ТОЗЕ ПРАВАЯ СОКОЛАДНАЯ! |
Ну это может потому, что ты ещё не умеешь её делать и кажется одинаково! ты делай той, которая шоколадная! ну это я так думаю! Или какой лучше получается!
|
мне кажется лучше катай с левой, из-за устойчивости на роке (с правой стороны), и шатуне (с левой) была довольно не плохая ИМХО
|
А я просто выяснил. Сначала я две недели катал, пробивая правой ногой. Но потом я заметил ( :) ), что баник я делаю с левой ногой впереди, и сайдхоп тоже с левой впереди. Тогда я и понял, что левая у меня шоколадная нога. Взял и переучился за неделю - теперь пробивая левой и при всех фишках у меня левая теперь всегда спереди.
|
Херманс, Костельеры
и еще кучу народу катают на правую еще наболюдение когда катаешь на праую сложнее каретку погнуть зато когда налевую катаешь дорогой правй шатун цел! |
А есть еще такой чел как FuzzyLogiXX, который сначала прыгал на правую ногу, но потом переучился на левую, и теперь прыгает и на правую и на левую.На правую конечно же хуже(3 поддона пробивка и геп где-то на метр если постараться :D )[/b]
|
Лучшее всего с левой пробивать
|
Здесь в разделе обучение ЧЁТКО написано.... ПРАВИЛЬНЫЙ способ такой, который ТЕБЕ удобней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ваще как-то странно...
Я пробивку делую правой, а просто на жопе стоять мне намного удобнее, когда левая впереди... Че за фигня? Мне переучиваться? P.S Когда только на заднем учился прыгать, левую вперед ставил... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если попыхтеть то смогу пару киков и левой сделать :roll: |
Без разницы какая нога у тебя шоколадная до тех пор пока ты не начнёшь прыгать высокие сайды. Вобщем впадлу объяснять почему, но советую учиться с правой ногой впереди.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |