|  | 
| 
 Видео с чемпионата России по триалу от создателя NBR =) Качаемс http://www.artkino.ru/mtb/chempionat_rossii.wmv  ...  Длинна - 4:40 Размер - 26 метров. Угар Гарантирован! | 
| 
 :lol:  :lol:  :twisted:  хорошо что когда нас просили чё-то сказать, я ушёл :lol: а этот хрен остался :lol: класс! | 
| 
 Первое, что приходит в голову – очень свежо!! Поскольку Георгий скорей всего видел мало роликов про триал, его манера снимать, довольна, индивидуальна и не обычна. В целом ролик получился очень приятным, но некоторые месста чересчур замороченные. Снимать райдера с двух точек - затея хорошая, но на компе смотрится не очень хорошо, надеюсь когда фильм выйдет на DVD задумка будет реализована лучше. Еще один минус – какие-то непонятные постоянные блики и странная цветопередача А так огромный респект. | 
| 
 А где можно скачать сам NBR????? И ещё неплохо было бы Disorder5 | 
| 
 А что такое NBR? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 NBR - первый полноценный фильм о русском маутин байке, снятый на одном энтузиазме практически одним человеком. Намой взгля очень интересный. NBR - Natural Born Riders кажется так. | 
| 
 Глумная видюха получилась ))) снято прикольно и музыка в тему... | 
| 
 Я какой-то скачал файл о mtb in russia! я вроде качал с www.omnibike.ru ! 163 метра! чисто случайно нашел! но не знаю, то ли это, про то, что вы обсуждаете! | 
| 
 В конце с Ваней прикольно очень :-) | 
| 
 КЛАССНАЯ ВИДЯХА!!! мне также музыка понравилась! | 
| 
 Да, для такой скучненной вещи, как соревнования по велотриалу, это видео просто верх захватываемости!!   ну или как это по-русски. "вид из аквариума" тоже ничего, ) , оригинально, если это, конечно, так задумывалось ) или это грязная оптика ) А в целом - зыко! даёшь качественное видео! поставим отечественный вело-кинематограф на ноги! | 
| 
 8) отлично! даже не важно как кто катается. Замечательный репортаж. Большой потенциал с таким подходом и с таким размером (всего 26 Мб)! | 
| 
 да прякольно получилось :)  особенно порадовали коментарии самих участником, особенно БАГЗЗзза :D | 
| 
 Прикольно... мне понравилось! | 
| 
 Вери, вери гуд !!!!! Просто отпадно :) Здорово с утра на рабе настроение подняло ! | 
| 
 А помне так видео ниже среднего. Зачем было вставлять интервью вообще непонятно. Ракурсы выбраны тоже не очень. Вид снизу-вообще не дает никакого представления о действиях. | 
| 
 2Grisha_T34 Это видео не про то, как и кто там проходили ПРосто такое интересное видео, стёбное мне очень понравилось :P | 
| 
 не плохо | 
| 
 Самое оригинальное видео. Очень интересно :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |