![]() |
LascoTrial vs Truvative Hussefelt trial
вообщем вопрос такой :
стоит ли менять родную систему с еретика2004 (LascoTrial квадрат) с кареткой VP на систему Truvative Hussefelt trials (isis) с кареткой truvative ... выиграю ли я в весе? в прочности ? Тем про то ISIS vs Квадрат много , но эта не совсем об этом , тут конкретно о системах , так что тему плзз не удалять ... |
Конечно стоит сравнил хиретиковскую систему и труаватив.Насчё веса я точно не знаю труватив наверно тяжеелее будут
|
Могу сказать только одно :( , что эти две системы ломаются одинаково :wink: . Ласко у меня уже была, прослужила пол года и правый шатун сломался пополам!!! 8O !!! Советую взять FSA power pro-это мой выбор :wink: .
|
А я от ласко оторвал проушину к которой рок крепится. :?
|
гы! а я уже как год катаюсь на древней системе труватив firex!!))
уже успел фсе компоненты поменять, раму, фсе-прифсе, а вот система фсе та же, она правда еле жива: уже нету одново ушка, куда бонка фставляется, и резьба на шатуне была сорвана, но для такой системы год агресивного катания ето круто, если считать, что я ее брал уже б/у, плюс я постоянно делаю крутку на рокринг, и на левый шатун тож иногда приземляюсь. но я чуствую она уже скоро рассыпется, а ваще планирую менять на трай олл |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |