biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фиксированная втулка из обычной. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5613)

Support 03.01.2005 19:15

Фиксированная втулка из обычной.

Может кто делал,поделитесь...Интересует метод фиксирования барабана.

Fars 03.01.2005 19:26

Поиск рулит
http://biketrials.ru/forum/viewtopic...E0%EB%E8%F2%FC

Support 03.01.2005 20:03

Рулить то он рулит.Это было всё прочитано.Но там одни предположения.Хотелось бы свершившиеся факты.

Fars 03.01.2005 20:05

ДА я тоже подумал, что ты скорее всего прочитал, но подумал уже при нажатии ОТПРАВИТЬ :wink: ты обычно поищешь, а только потом спрашиваешь...

A.D.D.[Down] 03.01.2005 20:28

Короче снимаешь конус, который держит барабан, убираешь несколько тонких колец( они находятся под конусом, сразу увидишь), и затягиваешь до упора конус. И получается, что вперёд втулка упирается флажками в шлицы, а назад она не крутиться, т.к. ты затянул её.

cocktail 03.01.2005 21:27

и + еще залей чем-нибудь типа эпокситки... (так, для уверенности)

FuZ 04.01.2005 00:44

A.D.D.[Down]
Это метод совсем не проверненный... СОВСЕМ. Просто предположение.
Барабан конечно назад крутиться не будет(может будет, но туго), но удары по флажкам и шлицам тоже будут.(дешевые втулки не выдержат)

Dimы4_RUS 04.01.2005 01:02

Попробуй склеить POXIPOLOM :D .

cocktail 04.01.2005 01:19

кстати да! Кто-то мне говорил что это мертвая чтука!

A.D.D.[Down] 04.01.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от FuzzyLogiXX
A.D.D.[Down]
Это метод совсем не проверненный... СОВСЕМ. Просто предположение.
Барабан конечно назад крутиться не будет(может будет, но туго), но удары по флажкам и шлицам тоже будут.(дешевые втулки не выдержат)

Какие удары? на них просто будет идти давление, а ударов не будет, и они проживут намного дольше. А что ты знаешь какой-нить другой метод? Дай мне втулку какую-нить на флажках и я тебе покажу что всё будет ок. Если убрать побольше шайб и хорошенько затянуть, то назад вообще никак крутиться не будет, так что другого способа фиксирования втулок я не вижу, ну или можно какой-нить фигнёй это всё залить, но зачем лишний вес.

2Fuz: Чё комп сделал? щас сломаю, чтоб не возмущался :D :D :D

FuZ 04.01.2005 12:37

Я сам фикс делал, когда у меня mach накрылась, но все равно стремно...Какие-то хлипкие 2 флажка, которые постепенно будет заминаться пока не помрут, но все равно это выход, но я на такой катать бы не стал... здоровье дороже!

ЗЫ я знал что надо winlogon.bak заюзать!

Support 04.01.2005 19:49

Втулку возьму какуюнить штуки за две на промах.Попробую поколдовать с барабаном.Спасибо всем кто высказался.

Shuriken 04.01.2005 23:51

Идея в корне неверная! Заклинитьто барабан невелика наука, дело в другом. Размеры втулки остаются старые. И вес тоже. А у настоящей "глухой" (это более старое, но более правильное название) втулки посадка для звёзд кассеты меньше, слева "консоль" тоже меньше - расстояние между фланцами больше - колесо получается гораздо более прочное и жёсткое! Я уж молчу о том, что втулка внутри "пустая" - и поэтому она заметно легче. А иначе стоит ли огород городить?

Support 05.01.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Самоделкин
Идея в корне неверная! Заклинитьто барабан невелика наука, дело в другом. Размеры втулки остаются старые. И вес тоже. А у настоящей "глухой" (это более старое, но более правильное название) втулки посадка для звёзд кассеты меньше, слева "консоль" тоже меньше - расстояние между фланцами больше - колесо получается гораздо более прочное и жёсткое! Я уж молчу о том, что втулка внутри "пустая" - и поэтому она заметно легче. А иначе стоит ли огород городить?

Всё это хорошо,но дело упирается в деньги.У меня вот есть грубо говоря ? с небольшим штук рублей,а надо шатуны (Эко),фривил (ЕНО),рокринг (АААА помогите найти чертёж) и втулку.Если всё покупать фирменное и лицензионное :)) бабла не хватит полюбому вот и приходится вертеться.. :lol: .Глядишь и удастся какнить извернуться .

Shuriken 12.01.2005 01:10

Может, если с деньгами сложно - не ставить фривил на систему, а ограничиться "классической" схемой?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.