![]() |
Задняя втулка Sun Ringle 439. Что о ней скажите?
На сколько я знаю, она ща продается в Омни байке и стоит около 40$. Что можете сказать о ее надежности. Просто интересная втулка - весит примерно 400г и 10 градусов хода. Буду очень благодарен, если не задержитесь с ответом. :) Спасибо, всем, кто ответит
|
Я думаю что за такую цену качество её будет не очень так что она долго не продержится ИМХО
|
уважаемый Alex, знали бы вы сколько стоит эта втулка без скидок...
сабж: вещь качественная, за 40 лучшее (если не надо под диск) имхо стоит взять её вместо (например) ЛХ за те же мани.... |
Откудо мне знать сколько она без скидки стоит я её просто спутал с другой
|
Купил ее один мой знакомый и уже на первый день катаний стал жаловаться, что барабан раскручивается. Говорит, что втулка уже иногда проскакивает. Разобрал барабан и говорит, что собачки там стремные и могут сломаться, а сам барабан только снаружи стальной, а изнутри алюминиевый.
|
Наверное стоит взять Kore Hoochie, а если она уже вся раскуплена, то эту втулку и следить за ней. Потому LX это пройденный этап и останавливаться на на нем нет никаких оснований.
|
3 собаки, грамотная втулка на промах. бери. уверен что она проживет довольно долго. втулка идёт по очень большой скидке, как и звезды от этой же фирмы. почти всё в 1-м экземпляре. так что поторопись
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |