![]() |
фрезерованные обода echo?
давно хотел спросить, как они вам? катал ли кто на них? и жду сравнительную характеристику с tryAll...
сорри, если тема была - не нашел. 8) |
???
Фрезерованные обода - это как? Что там фрезеруется? |
Цитата:
|
Блин, это можно называть как угодно, но не ФРЕЗЕРОВАННЫЕ ОБОДА!
Аналогично - если на трубе рамы надпись выфрезеровать - она от этого фрезерованной не станет. |
Обод отличный!!катаю на нем уже месяц!Вид суперр!по сравнению с try-all незнаю! :D
|
На 1 месте у хорошего обода - спицовка. Я уже больше месяца на РиноЛайт - он ничем нет уступает ТрайОлл'у.
|
Цитата:
8) |
Цитата:
|
вот-вот!
|
Цитата:
Сергет прав абсолютно. Я тему посмотрел только потому, что стало любопытно узнать о первых фрезерованных ободах. Короче, не надо зафукивать толковые замечания. Учитесь на ошибках, хотя бы на своих. Всем удачи. А по теме, то думаю, что смысл в этой идее есть. Вот только проверить на практике пока не могу. |
Цитата:
|
конечно это фрезеровка - такую технологию давно mavic практикует для избавления от лишнего металла в междуспицевом пространстве 8)
|
это всё, конечно, здорово, но кто-нибудь по теме еще может сказать?..
8) |
Обод по сравнению с мавиком 521 очень хороший .Мне стало лучше держать баланс (на занем колесе) ,отличный внешний вид обода , тормозная поверхность обода увеличилась (веду к тому ,что легче магу настраивать стало) и мне кажется ,что на нем есть гринд .
Заключение - Хороший обод у ехо стал .Весит не очень много около 700 грамм может даже меньше . |
Цитата:
|
офф: фрезерованый обод это если из цельного куска металла с помощью фрезерного станка вырезать обод... это просто ****** кактойто...
|
Цитата:
|
Цитата:
С массой ещё сложнее. Это ни по фотографии, ни рукой нормально не измеришь. Для этого есть весы. А что до преблизительной массы рукой, то тут я уже сто раз видел, как на 10-50 процентов ошибаются, а это совсем не мало. 2 Mr.Anderson Хорошая качественная оспицовка решает такие проблемы. Только надо сразу делать хорошую, пока обод ещё идеальный. После уже от качества обода и умения мастера зависит то, как он исправится... |
[quote="RazB0YniK"]
Цитата:
Ну там не гринд ,а отшлифованн хорошо он по бокам . С массой ещё сложнее. Это ни по фотографии, ни рукой нормально не измеришь. Для этого есть весы. А что до преблизительной массы рукой, то тут я уже сто раз видел, как на 10-50 процентов ошибаются, а это совсем не мало. Ты думаешь я рукой измерял :lol: Я на весах специальных измерял ... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |