![]() |
Мой навый A-gang...
Послушав совет более опытного райдера, решил менят не вилку, а раму, т.к. на кроскантрийной раме 18"(при росте 155см) невига не чему не научишься. Избавивший от КОНЫ купил раму Author a-gang p.m. 14". Были небольшие проблемы со сборкой рулевой. Мне их две дали и собрав правильно осталось многовато не нужных деталей :D Вот и начал мудрить... Но потом всё сделал, купил кольца и сейчас меня эта рама просто паражает! Вобщём уровень умения за эту неделю(3-10 января) вырос где-то вдвое 8)
Послушав нашего много уважаемого основателя этого всемипочетаемого сайта пишу комплектацию(Браз я тебя не смутил? :D): Комплектация: рама: Author a-gang p.m. вилка: X-sirior 80mm (4кг!) руль: Truvativ team 710мм рулевая: FSA ... ... вынос: Kona controль манетки: net грипсы: на них не написано=) пер. торм. ручка: Shimano зад. торм. ручка: Avid speed dial 7 переключалка: net цепь: TAYA шатуны: Truvativ five d каретка: Truvativ рок: Truvativ кассета: ALIVIO седло: ВелоплюХ Переднее колесо: обод: Mavic аля UK спицы: DT 10рублей штука! втулка: Формула покрышка: лучше не знать 1.95 камера: от "Десны"=) тормоз: какой-то ПРОМАХ Заднее колесо: обод: ALEX DH30 аля UK спицы: Спросите UKа втулка: Shimano Parallax покрышка: Maxxis Mobster тормоз: Tektro v-breke 5 |
Мой навый A-gang...
Вложений: 1
Вот фоты пока раздолбайка :D
|
Ааааа! Тебе суждено было стать триальщиком!
Ну привози его сюда на площадь, я тебе его быстренько... ;) |
Мой навый A-gang...
И ещё один способ использования затучек на руль:
|
Мой навый A-gang...
=) Так ты катаешь? Мы с КИТом решили что ты ушёл в учёбу, поэтому не пытались с табой связаться... Я каждый почти каждый день на площади :D
|
МНе без Костяна скучно ;)
|
Мой навый A-gang...
Ща огр приедит с ним катать будешь?
|
Re: Мой навый A-gang...
Фотка звезды классная,если бы еще чистая была.......да и велосипедик ничего так.
|
неплохой байк :wink: главное чтоб самому нравилось :D :arrow:
|
У меня тоже такая рама! После швина с 21 ростовкой естественно лучше! :) А какая у тебя рулевая (модель)?! Проблем не было с люфтом, а то я мучаюсь уже не знай сколько, вот и думаю менять рулевую?!
|
байк как байк ток тяжелый...
|
А вообще легкий байк это сколько кг.?! от скольки начинаются тяжелые?!
|
байк не плохо...но зачем вилка то амартизированная....имхо ставь жесткую.....да и седло можно вернуть.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |