![]() |
MY REDLINE =)
Вложений: 4
обновление моего байка :twisted:
рама Zoo piranha вилка титан (левомир) рулевая fsa orbit equipe каретка Vp 68/126 шатуны fsa руль tryall (new) вынос fsa fr-200 тормз зад. xtr+ plasmatic суппорт tiagra бустер титан колеса: переднее: обод mavic 138 втулка deore покрышка panaracer заднее: обод tryall втулка Lx покрышка elgato |
клевый вел!!!!!!!!а че за цепь?ржавая что ли?
|
Вложений: 2
еще
|
цепь sram 68
да она немного заржавела после нескоьких катаний по такой погоде! а масла нету :cry: |
Системка Девиловская. :)
Красивый вел! Очень понравился... Уважалово :!: 8) |
Цитата:
Я лично покупаю универсальную STP и все её хренячу, тросики, цепь и т.д. :roll: И еще: Цепь прикольно выглядит (по крайней мере на фотках), похожа на подарочную Рохлофф... =) http://trialbikes.ru/items/11/s_BILD7223.jpg |
to yahoo спасибо, трудился
to Deftones ты назвал такие заправки которые только в питере да найду я спасибо за беспокойство :) |
Отличный байк!!Молодец! :D :D
|
касива
но цепь поменяй пока не поздно |
У меня вопрос ко всем: скажите плиз, в рулевую входит якорь?! Я имею в виду, если купить полностью рулевую! И второй вопрос (хозяину вела): клевая рулевая у тебя?! или фса орбит экстрим лучше или не знаешь?!
|
ты вроде кроме шатунов ниче нового и непоставил
|
Yahoo[VSR]
а рама тоже небезызвестная НРА! |
когда же она умрет-))?
пробовал кататься у двух владельцов... Уже чуть было не купил сам. :) байк оч красивый. поздра-ю! может доведется попробовать и у тебя :D |
Байк
Прикольный аппарат! Тока бы ещё не на фоне красной Skoda Fabia со значком Ferrari!
|
Цитата:
|
неплохая зубастая рыбка (пиранья) :wink:
красивый вел :!: |
всем спасибо
да рама не безизвесная MORD'Ы(кто не знает) :twisted: рулевая меня устраивает легкая прочная и н промах и стоит 900р :lol: и цепь меня устраивает только смазать что я уже и сделал! на счет машинки ты обшипся это Octavia в ней и правда есть что-то от Ferrari :twisted: она такие тачки дрючила! :twisted: там под копотом 250 лошадей :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |