![]() |
Мой первый сток!
Вложений: 4
Урааааа, я наконец-таки его собрал! :)))))) Теперь оно хоть ездит и на нем можно прыгать (Да-да, Serget :D )!!!
:))) Рама: Stark Heretic'04 Вилка: Anlen Рулевая: Neco-878 Руль: Xenium 710mm Каретка: Truvative Система: Truvative Five-D Педали: Welgo Цепь: KMC (для bmx) Натяжитель: Shimano SIS Колесо Заднее: Shimano LXSC DX 32 Maxxis Mobster 2.5 Колесо переднее: Shimano Deore Alexirms (аля dm-18) Maxxis Ignitor 2.1 Тормоза: Перед\Зад : noname (на замену) Торм. ручки: Avid SD5 \ Avid SD7 Еще хочу себе рок от fd, но их сайт что-то не отвечает. Будем ждать :) --- Машинка простенькая, но я ей безумно рад, поскольку собрал почти сам :) Дело за малым, сдать экзамены, и вперед, покорять вершины :) Вот. Поздравьте меня с появлнием еще одного стока в России! 8) |
Жду Ваших отзывов и мнений!
|
нормальный байк!вот только я поставил бы maguru! 8O
|
а нафига такие большие звёзды спереди? :? 8O
|
Ты надеюсь кроскантри на нём не гоняешь. Байк нормулью, горилу обязательно поставь а то перья при высоких дропах оторвёт
|
байк
байк отличный!!
мне руль понравился! где купил? сколько стоит? |
Re: байк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простоват, но у мя в начале еще хуже был
|
имхо
обода для красоты - сверлить нафиг поставить вилку титан, это бячная да и титанка лучше тут встанет тормоз задний - сменить, ну это ты уже сам сказал рок поставить, это ты тоже сказал ) и учиться катать... :P |
Байк нормуль тока рама не хвастается прочностью, узнай заранее скока будет стоить заварка правого нижнего пера, или сходи и привари туда усиление сразу..
|
На етой системе Truvative 5-D звёзды просто так не снимеш- они на заклёпках, поетову когда будеш ставить рок, сразу же покупай новые бонки.
P.S. Я такую системуВ начале лета сломал- левый шатун почти напополам лопнул |
А скажи сколько ты на него потрателся!!! Небойсь не меньше 400 бачей, ведь там все новое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ууу! чувак поздравляю!!!! Как поедешь обкатывать, мне крикни! :wink:
кстати а че ты мобстера поставил? ...ооочень тяжело! |
Обновления:
- Две верхние звезды системы + Shimano LX Deore назад. [что-то не видно изменений :( хреново настроил] + тефлоновый тросик (ожидается в среду) |
Норальный байк.
Но снеми хотябы 3-ю звезду и убивай 2-ю! Да, кстати с рамой поокуратней! :twisted: |
Испытания показали, что работают хуже всего тормоза.
Теперь думаю, что делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |