![]() |
Посоветуйте механика
Посоветуйте механика
Нужно заспицевать колесо Хочется что бы это сделал професионал Склоняюсь больше к Веломиру Вроде там в мастерской грамотные люди сидят |
Лучше в Ураган там самый лучший мастер и мало должен с тебя взять.
|
В Веломир не ходи! Там безумно дорого! Под диск - 450 р., без диска - 400 р. Грабеж! Иди в Сокольники: либо в Байкмастер, либо (еще лучше) к мужику, который сидит в середине рынка, там где расширение, по левой стороне. У него еще стоит станок для спицовки с бумажкой: что-то вроде "Спицовка колес". И там, и там возьмут 250 руб.
Про Ураган не знаю ЗЫ Еще в Веломире все типа очень занятые, поэтому, скорее всего, сразу за твое колесо не возьмутся |
БАЙКМАСТЕР!!! :wink:
|
В урагане спицовка стоит 250 руб. колесо по-моему.
|
В байкмастер!!! Там один из самых грамотных мастеров, да и денег не много берет.
|
-
Я тоже считаю , что в Байкмастере сделают всё граматно и за небольшие деньги !!! Мне за час сделали ! Да заодно пока ждать будешь по Соколям пройдёшься ! :)
|
в центре не ходи (15 пав.) там жудкие колдыри сидят. долго делают и плохо.
|
Цитата:
|
Сам заспицуй. Надо же учиться когда то :)
|
Я Сергета поддерживаю
наука прямо скажем простая! главное что бы шов в крест попал остальное само получится з.ы. можешь спицы сам накидать и тебе за 150 р протянут. проверено. |
Я за свою жизнь заспицевал каких-то 3 колеса. На моем байке сейчас оба колеса спицованы лично, рискну сказать - неплохо, т.к. никаких проблем с ними тьфу-тьфу-тьфу нет :) Это на самом деле несложно
|
В соколях или в урагане норм заспицуют... в левомир незачто не ходи, ограбят за спицовку ))) и не очень там любят триалистов...
зю: к урагану скланяйся лучше, хоть и мастер не всегда рад клиентам, зато норм денег возьмёт и сделает грамотно ))) 2зю: сам учись спицевать, экспа такая не помешает.... потом всеравно подтягивать после спицовки надо будет через время... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |