![]() |
Страх!
Народ, у вас не бывает такого чувства, как страх, при исполнении фишек?! Например пробивки метра с 1,5 или с 2, хотя ты знаешь, что хорошо умеешь делать её! Я, например, делаю норм, но однажды, попытавшись спрыгнуть с 1,5м., честно говоря, очканул! Не знаю почему! :roll:
|
глупый вопрос!
:lol: Надо больше трнировать фишки!! |
То то я и смотрю: ты натренированный такой! Про-райдер прям!
|
Всё когда-то бывает в 1й раз ))) меня когда-то крутку стремало на 20см делать :D чем больше перибарываеш страх, тем легче становится...
ЗЮ: со времинем всё приходит... |
Moorik прав веремя всё решает. Мне бывает очково но я всегда делаю что наметил и назад не отступаю
|
Я раньше очковал тож свальться с высоты и т д...потом прошло, а терь с более сложными трюками очкую выбить переднии зубы :( . Бл* такой стрём парит :oops:
|
С опытом страх пропадает. Ты чувствуешь себя неуверенно, постепенно ты набираешься опыта, мозг и тело знают, что ты это можешь сделать и страх пропадает
|
А я вообще ни когда не боялся прыгать !!!Даже когда начал тока катать забирался на высокие темы!!У меня нет страха упасть и сломать себе ченить! так что ты не бойся !!! Как говорил Tra"Представь что ты играешь в видео игру" Удачи!
|
Ромка вот так и доиграешся что голову из жопы выташить не сможеш. В триале всё надо делать постепенно
|
Зато прогресс в два раза быстрее!!!!) Я ведь тоже расчитоваю по силам мне эта тема или нет!Я ведь не дурак лезть на крутую тему зная что не смогу прыгнуть!! :D
|
просто больше катай...
|
Ромка Зато прогресс в два раза быстрее!!!!)
Возможно так а может и нет |
А мне нравится когда мне страшно. Прям кайф ловлю! :oops:
|
Адреналин рулит
|
я вот с тех пор как хорошо приложился к тонкому забору спиной из-за проскальзования тормоза до сих пор не имею тягу к тонким темам!!! :( ну иногда конечно приходилось, но с тех пор как это произошло я с тонкими темами не особо дружу....
|
Да вот так вроде тоже, когда просто задумываешь....ничего не страшно..даже представляю, как я буду делать это :) но когда залезаешь наверх или к препятствию подходишь всегда мысль в голове: а что будет, если я еба......ь!!! 6) ну мне кажется, надо просто перебороть разок и все! Будет тренироваться - что и говорить то!
|
Re: Страх!
Цитата:
Тренинг ,тренинг и еще раз тренинг! |
блиииин, ну и вопросы пошли. чувак, а ты не знал, что триал - это экстримальноый вид спорта. а экстрим - значит риск для здоровья.
а инстинкт самосохранения еще никто не отменял. сечёшь?.. ты бы еще создал тему: "ребята, не стремно ли вам, когда к вам с арматуринами бежит толпа скинов???" ээххх... 8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |