biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рулевая.. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5688)

Kirik 13.01.2005 00:04

Рулевая..

Подскажите, пжлта, диаметр рулевой колонки...

спасибо!

Феликс Намба 13.01.2005 00:55

Распространенный стандарт 1 1\8", реже 1" в зависимости от рамы.

Kirik 13.01.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от Lefix

спасибо..а тогда кокой диаметр вилки?ведь на выносах пишут 1 1\8..это по идее должен быть диаметр вилки...разве нет?

и еще..вилка по всей поверхности своей трубки(которая в раму заходит)одинакового диаметра, или у коронки он(диаметр) увеличивается?

Андрюс 13.01.2005 01:39

Деаметр трубы на вилке 1 1/8, а деаметр рулевой я не знаю, но он явно должен быть больше 1 1/8.

Арсен 13.01.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от Kirik
Цитата:

Сообщение от Lefix

спасибо..а тогда кокой диаметр вилки?ведь на выносах пишут 1 1\8..это по идее должен быть диаметр вилки...разве нет?

и еще..вилка по всей поверхности своей трубки(которая в раму заходит)одинакового диаметра, или у коронки он(диаметр) увеличивается?

трубка которая заходит в раму называется шток и диаметр его не увеличивается.
насчёт диаметра рулевой- если ты раму собираешься варить, то я бы на всякий случай пошёл где-нить всё измерил, а то будет обидно если не тот размер будет...
P.S. "life is sucks" значит "жизнь есть отсасывает", тут правильно будет просто "life sucks", хотя дело твоё :wink:

Kirik 13.01.2005 02:23

Цитата:

Сообщение от Арсен
Цитата:

Сообщение от Kirik
Цитата:

Сообщение от Lefix

трубка которая заходит в раму называется шток и диаметр его не увеличивается.
насчёт диаметра рулевой- если ты раму собираешься варить, то я бы на всякий случай пошёл где-нить всё измерил, а то будет обидно если не тот размер будет...
P.S. "life is sucks" значит "жизнь есть отсасывает", тут правильно будет просто "life sucks", хотя дело твоё :wink:

да...скорее так и придется сделать...

а про лайф ит сакс...это правильно подметил...но с из как-то лучше звучит...=)

Kirik 13.01.2005 02:33

ребят, может у кого-нить есть чашки отдельно...померяийти...а то у меня какая-то левая...3 см в диаметре.....что очень мало..

Sanchez 13.01.2005 02:41

Цитата:

Сообщение от Kirik
ребят, может у кого-нить есть чашки отдельно...померяийти...а то у меня какая-то левая...3 см в диаметре.....что очень мало..

у меня 31-32 где-то мм

вообще 1 1\8 это диаметр штока и равен он~2.9см

Kirik 13.01.2005 02:58

Спасибо всем большое!

aGang 13.01.2005 12:47

Ну вот на картинке рулевой fsa написано диаметр 34, вернее не на картинке, а на самой чашке! ведь диаметр чашки должен бвть чуть больше диаметра стакана, чтобы плотно все уселось! а 1 1\8 это диаметр штока вилки!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.