![]() |
крепления для магуры - косяк с доставкой..
на офиц. сайте магуры нет упоминаний о 4-х болтовой магуре, т.е. о креплениях. Откуда их привозят в Москву, а то я в Алма-Ате живу, у нас есть магуровский дистрибьютер, который кроме дисковых магов ничего и не знает.. Ну как ему объяснить, что ободная магура бывает на 4-х болтовом креплении??... :(
|
сайт кота показать или фотку какого-нить байка с ними ))) ну на крайняк прайс где оба крепления есть... (непонимаю к чему эта тема...) 8O 8O 8O
зю: дистрибьютер какой-то страннай у вас ))) |
Цитата:
|
http://trialbikes.ru/ - думал его все уже знают... ещё есть Одесский инет маг какой-то, адрес не помню... поищи по форому с ник warrior у него в приписке должен быть написан...
|
Цитата:
Крепления я знаю делают ВИЗ, ЭХО, ТрайАлл... А вот чтобы МАГА выпускала, чета не знаю...! =( На счет сайта Warrior'a (Вячеслав Шестаков): http://shop.go-on.odessa.ua/ |
Хз кто их выпускает, но в комплекте с магой 11й в левомире раньше крепления под 4ре болта были. помоему... хотя думаю суть темы сводить больше не кто выпускает а где ему их купить )))
|
кстате нифига, магура выпускает крепления под 4ре болта (по 2 каждое)... у меня на них логотип магуры выпресован :D , даже если логически подумать, такая крупная фирма выпускающая тормоза, придумавшая свой формат креплений для них не выпускала под них креплений ???? (не смешно?...)
|
Цитата:
Такая крупная фирма выпускающая тормоза не может выпустить достойные колодки и бустеры? (не смешно?...) :roll: |
Щас напишу Коту, узнаю.
..вообще, помнится 4-хболтовый стандарт - от Монти, что ль.. хотя я ооочень не уверен :). и странно - в мануалах Магуры расписана установка передних тормозов, а задних словно не бывает! |
все, получил ответ от Сергея:
"Магура их не делает. Такие крепл выпускают только триальные компании ЕСHO KOXX tryall." такие пироги. Вопрос закрыт. |
Цитата:
|
имхо раньше магура их делала (они же уже много лет ободную гидравлику производят, еще до того как появились диски все катали на магуре), а теперь никто кроме триальщиков не использует рамы с 4х болтовыми крепами, вот они и стали делать только 2х болтовые, а 4х болтовые перекинули на триальные бренды.
|
Крепежи под 4 болта магура выпускает!!!!! у меня и у друга крепежки с логотипом магура!
TO Deftones: Не смешно, потому что магура выпускает хорошие бустеры и колодки, но на наш рынок они не попадают, так же как и крепежки!. А у тех у кого крепежи с лого магуры, так это значит что они их покупали года 2-3 назад! Сейчас эти крипежи не привозят на наш рынок вместе с колодкини и бустерами! Только приехал из Вены (Австрия) так там это все продается и каталоги новые магуравские видел. (забыл взять, но купил большой католог всех фирм, там есть часть компонентов которых в России нет!) |
а черт... вспомнилась хохма:
-в прошлом году мы были в Австрии. Мне там оч не понравилось, думаю этим летом поехать в Вену... простите за офф. Гидрон, а пчму тада этих товаров нет на оф сайтах производителей? |
Цитата:
Этого я не знаю почему нету на их сайтах! |
да не, эт не я, я тама никогда небыл, нечего делать за бугром простому парню из русской глубинки...
чета нисходицца про бустеры и колодки ;) |
А если магуру у Котова покупать крепление под 4 болта отдельно чтоли покупать или можно выбрать с каким креплением :?:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |