![]() |
Криво встал бустер RB на мод... Помогите пожалуйста!
Вложений: 3
Я не понимаю в чем дело...
Он вообще чтоль для мода не подходит под вибраки? Мне пришлось накрутить болты, чтобы бустер не терся о покрышку, но теперь он стоит очень высоко, и толку от него никакого! А у меня XTR... Тормозит то хорошо, да вот только если на ручку хорошенько нажать, то она до грипсы доходит :( Даже с этими болтами остаются миллиметры до колеса... P.S Может Эховский бустер решит проблему? Перенес Yahoo[VSR] |
упс... модеры, не в той ветке случайно тему создал, сорри
Перенесите в FAQ пожалста |
даа... походу этот бустер не расчитан на столь мощную покрышку!... :? :roll:
|
Смотрится симпотично.
Мне кажется давно надо начать делать бустера отдельно для стоков и отдельно для модов, а то если echo поставить на сток то там 2-2,5 см лишних остается, а значит работает не так эфективно как могло бы. |
классно звучит "ставится" :lol:
|
Ты уверен что в бустере дело? У меня с левомировским за 350р. ручка дальше, чем надо никогда не прожмется, да и не в бустере дело. Небось тросики купил резиновые :).
|
Braza
Цитата:
Нет, у меня тефлоновый сейчас стоит жегваер! (на фото старый тросик стандартный старковский) Да я прям вижу как перья разгинаются мама не балуй... И если постараться, то ручка до грипсы доходит! У кого нибудь еще стоит этот бустер под вибраки на моде? Решит ли проблему переход на эховский? Rfdey Изменил название темы :lol: |
вапще-та вроде так и делают - отдельно для стоков и отдельна для модов... тока нормальные мод рамы делаются под магуру...
|
Drew
Цитата:
|
магура решит проблему...!!!
|
А если серьезно? :?
|
По мне так проще заказать кастомный бустер,тоесть самодельный.Дёшево сердито и подойдёт 100 %.Наверняка у вас там ктонить может его сделать.
|
Цитата:
|
Народ, ну бустер Эхо меня спасет?
Что, не у кого не стоит нормальный бустер на старке с вибраками? |
У меня стоит Левомировский и все хорошо :).
|
Ага с виду он убогий, да и весит полтонны...
И не надо тектро сравнивать с XTR! Я когда только купил вел, то у меня с тектро и без бустера почти ничего не разжималось! |
Цитата:
у тя типично стоковый бустер под вии... |
А если серьезно то ты его неверно поставил.
Между тормозом и бустером очень большое расстояние. В рез-те болты гнуться и бустер работает не столько на разгиб подковы (на что он и рассчитан) сколько на скручивание. Нужно поставить бустер как можно ближе к тормозу - предельно близко. Проставь между ними по высоте гайки например накрученные в этом месте на болты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |