![]() |
Вилки Ураган....
Какую ургановскую вилку лучше взять - со стальным или алюминиевым штоком? Сколько они весят? Какая прочнее?
|
Вилка
Я бы взял с стальным штоком мне кажется это на много крепче чем алю
|
Если я не ошибаюсь, то со стальным штоком ~900гр
|
я бы тоже со стальным штоком взял вообше это дело на любителя
|
у меня со стальным штоком и всё круто! :D
|
Цитата:
|
У меня и у 3-х моих друзей вилка с алюминевым штоком и все в ажуре.
|
У меня тоже с алюминиевым, пока проблемм нет, но думаю лучше взять со стальным, оно вернее будет.
|
А с алю штоком сколько будет весить?
|
Я сам не взвешивал, но Troy, когда вилка только вышла писал: "Вес 810 гр с алю штоком. Материал U6"
|
Народ, а выложите плиз, если не трудно, фотки своих вилок ураган! А то просто когда я смотрел фотку велосипеда dimona, то у него тоже ураган вилка! я сказал купить мне, мне купили и привезли! да вроде как немного непохожи! у него изогнутая была, а у меня с прямыми штанами! например, ещё она у него выше соответственно! Или я гоню?!
|
Есть 2 версии на сколько я знаю, с прямыми ногами и изогнутыми.
|
Ну не знаю, в прайсе было 4 вилки: 2 из них под диск, 2 остальные под ви! из этих 2 ви одна с нормальным диаметром штока, другая - старого образца вроде! так что больше там не было! я думал там одна!
|
ХЗ
я точно знаю что есть как у меня со стальным штоком и такая же с алюминивым моя стоила в сентябре 1450р весит 960 гр с неотпилинным штоком когда отпилишь сборосишь грамм 40-50 про другие ураганки ничего не слышал и не выдел когда покупал была только такая со стальным штоком вот. |
Так нет, у меня тоже со стальным штоком, только за 1305 рублей и штаны прямые. но вилка сама не прямая: угол между штанами и штоком есть!
|
:twisted: ВНЕСУ ЯСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вилки Ураган со штоком под 1-1/8" бывают трёх типов: 1) Под диск и вии со стальным штоком - 1'450.00 2) Под диск и вии с алюм. штоком - 1'740.00 3) Только под вии со стальным штоком - 1'305.00 (возможно есть и под вии с алюм. штоком - в продаже не видел) Вилки 1) и 2) ИМЕЮТ ИЗОГНУТЫЕ НОГИ и напоминают геометрию вилки ECHO Pure Вилки 3) ИМЕЮТ ПРЯМЫЕ НОГИ и напоминают геометрию вилки ECHO Urban Брать лучше со стальным штоком (я так и сделал), т.к. разница в весе не значительная, а по прочности существенная! Качество вилок хорошее! Ещё есть вопросы???????????????? :? |
Вложений: 1
у меня с алю штоком ...
|
Это с прямыми ногами на фото?
|
По-моему это с изогнутыми! Если можно, вид сбоку сделай!
|
На счет вилок ураган - их нефига нету, остались тока пара низких голимых без крепежей под диск.
Продавец сказал, что следующий завоз будет аж через 2 месяца :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |