![]() |
Сорвал резьбу в креплении для магуры!Help!!
Вот сорвал крепеж на креплении 4 болт магуры!!В поиске нашел токо что можно нарезать резьбу большего диаметра!!!Может будут другие варианты?????И еще если придется нарезать новую резьбу большего диаметра что делать с бустером ведь там болт новый не влезет!!!!И что делать с черными чтуковинами на бустере которые подкладываюся между бустером и креплением(Бустер есно 4 болт)???7 И что вы думаете если мне притянуть место болта стальным хомутом???Будет ли он держать машинку чтоб она не вылетала?????За ранее спасибо!!! :D
|
помоему подрстающее покаление вообще перестает думать само!
ты же все написал что надо сделать! вот делай, сатвь шайбы ищи новые втулки! з.ы. очень жаль :? |
У меня была похожая трабла. Решил я её так как ты сказал. т.е нарезал новую резьбу, слегка расточил крепления для магуры, бустер и ту чёрную штуковину... и всё зашибись... катаю и не замечаю
Работы то на пол часа максимум... разве что болт подходящей длинны поискать прийдётся, а всё остальное тебе любой нормальный веломеханик сделает :wink: |
Не надо крепление привязывать хамутом. Это не крос-кантри, здесь "жизнь" на "грани". Береги здоровье, его не купишь.
|
Бля! Идете в автомастерскую и просите заварить дырку аргоном или как его там, потом нарезаете резьбу и катаете у нас так делали - все отлично. И не надо резать бустер и крепления, вы что их выкините при покупке новой рамы? кому такую раму впаришь?
|
Я тоже сорвал резьбу! Я пошел в веломи и отдал байк! забрал они и сделали там что-то и болт остался тот-же! траблов больше не было!!!
|
Цитата:
Блин, если там резьба была сорвана, то как они могли всё исправить, оставив такой же болт?! |
Цитата:
кста, скока запросили денег за работу ? |
Цитата:
а ведь он весч говорит :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |