biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сорвал резьбу в креплении для магуры!Help!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5719)

S@S 15.01.2005 21:42

Сорвал резьбу в креплении для магуры!Help!!

Вот сорвал крепеж на креплении 4 болт магуры!!В поиске нашел токо что можно нарезать резьбу большего диаметра!!!Может будут другие варианты?????И еще если придется нарезать новую резьбу большего диаметра что делать с бустером ведь там болт новый не влезет!!!!И что делать с черными чтуковинами на бустере которые подкладываюся между бустером и креплением(Бустер есно 4 болт)???7 И что вы думаете если мне притянуть место болта стальным хомутом???Будет ли он держать машинку чтоб она не вылетала?????За ранее спасибо!!! :D

Dimon 15.01.2005 22:13

помоему подрстающее покаление вообще перестает думать само!

ты же все написал что надо сделать! вот делай, сатвь шайбы ищи новые втулки!

з.ы. очень жаль :?

Jin-JIK 15.01.2005 23:23

У меня была похожая трабла. Решил я её так как ты сказал. т.е нарезал новую резьбу, слегка расточил крепления для магуры, бустер и ту чёрную штуковину... и всё зашибись... катаю и не замечаю
Работы то на пол часа максимум... разве что болт подходящей длинны поискать прийдётся, а всё остальное тебе любой нормальный веломеханик сделает :wink:

Андрюс 16.01.2005 02:04

Не надо крепление привязывать хамутом. Это не крос-кантри, здесь "жизнь" на "грани". Береги здоровье, его не купишь.

GTS 16.01.2005 18:30

Бля! Идете в автомастерскую и просите заварить дырку аргоном или как его там, потом нарезаете резьбу и катаете у нас так делали - все отлично. И не надо резать бустер и крепления, вы что их выкините при покупке новой рамы? кому такую раму впаришь?

Антон П. 16.01.2005 21:34

Я тоже сорвал резьбу! Я пошел в веломи и отдал байк! забрал они и сделали там что-то и болт остался тот-же! траблов больше не было!!!

Marmot[VSR] 16.01.2005 22:52

Цитата:

Сообщение от A.T.M.
Я тоже сорвал резьбу! Я пошел в веломи и отдал байк! забрал они и сделали там что-то и болт остался тот-же! траблов больше не было!!!

Тебе, конечно, даже не интересно, что они там следали? да?
Блин, если там резьба была сорвана, то как они могли всё исправить, оставив такой же болт?!

Drew 18.01.2005 04:51

Цитата:

Сообщение от Marmot
Цитата:

Сообщение от A.T.M.

Тебе, конечно, даже не интересно, что они там следали? да?
Блин, если там резьба была сорвана, то как они могли всё исправить, оставив такой же болт?!

заварить дыру и нарезать новую резьбу...
кста, скока запросили денег за работу ?

Tryalist 20.01.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от GTS
Бля! Идете в автомастерскую и просите заварить дырку аргоном или как его там, потом нарезаете резьбу и катаете у нас так делали - все отлично. И не надо резать бустер и крепления, вы что их выкините при покупке новой рамы? кому такую раму впаришь?

а ведь он весч говорит :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.