![]() |
Гнутся ли рули Try All 2004 года?
Интересует вопрос прочнее ли стали рули Try All 2004 года
по сравнению с 2003 годом? |
Вообще, по-моему еще ничего не было слышно про сломанные/гнутые новые рули TryAll.
|
Щас уже 2005ые должны быть? Я может денег наскребу и скажу гнуться они или нет =))
P.S.Руслан, мыло проверь. |
Насколько я знаю, рулей Try-ALL Уже дофига Ломано! Ж) Про 2005 ещё не слышал! но думаю что Таже история будет! :(
И вообще я за Эхо! :) |
Цитата:
Ломаться то может и будут, но не так часто... :twisted: |
Возможно! :) Время покажет...
|
Я думаю, что они не будут ломаться, так как трай олл усилил место в креплении к выносу и полностью изменил геометрию руля, то есть он стал ещё более прямым :wink: .
|
Сломать можно все, независимо от фирмы производителя.
ECHO |
Мне вообще рули ТРОЛ не нравятся: Неудобная геометрия, незнаю как ща но раньше их много переломали(уже не внушает доверия). Я за еху, но сам катаю на BRISA EVO-руль легкий, прочный, широкий, но из-за карбонового покрытия на холоде грипсы проворачиваются.
|
Цитата:
|
Меня вот тоже волновал этот вопрос! Я купил десяток рулей Try-All и стал пытаться согнуть их гидравлическим прессом для уничтожения старых автомобилей. Оказалось, что они не только гнуться и ломаются, но даже плющаться!
Так что, это говно. Не покупай. 2Deftones: Наверное, у холодного карбона маленький коофицент трения :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Несмотря на эти фоты, я себе когда-нибудь куплю Try All синего цвета.
Да. Фотки не мои! |
Так это фотки старой модели.А новые я не слышал чтоб ломали.
|
2Deftones: ХЗ, и в выносе тож проворачивался(Но это видимо из-за переходника), потом погудронил места под грипсы и вынос, теперь всё мёртво :)
|
Типа гудрон- универсальное средство!!!
|
А есть у кого фотки нового руля?
Неужели Эхо никогда не ломали? |
а его и не сломаешь...его погнуть только, вроде, можно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |