![]() |
Какую звезду назад?
Хочу назад одну звезду поставить... и натяжитель цепи.
Подскажите, какую звезду поставить на зад? |
А какая впереди?
|
22 зуба
|
Решай как тебе удобно. Вообще на модах соотношение делают 1.5, а на стоках чаще 1.3-1.7. Воспользуйся поиском и найди темы про передаточное соотношение.
|
Хотябы дай пример 19 зубовой звезды...(ссыку)
|
Берешь шоссейную кассетку, снимаешь оттуда нужную звезду и ставишь на втулку, а вместо остальных звезд - проставочные шайбы.
|
А где взять шайбы?
|
кстати, надо сначала звезду и простановочные шайбы ставить или наоборот :?:
|
Насколько я знаю, нужно выбрать положение звезды, чтобы не было перекоса цепи, относительно передней звездочки, т.е. проставочные ставить можно и до и после.
|
Так ответьте же мне! Где эти шайбы можно найти?
И еще вопрос - как снять с касеты ненужные звезды, т.е. как её разобрать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Насколько я знаю ту что на барабане касету надо снимать специальным съемником, там такая гайка её надо открутить спец. ключом... Ключ , наверно, выглядит также как съемник каретки, я его просто ни разу не видел. :oops: |
Цитата:
|
в сокольника есть звезды и проставочные кольца
магазинчик этот находится по середине ангара где запчасти для мотоциклов продают там не пропустишь (приметы киоска много звезд и петухов на стенке висят) |
Вложений: 1
C проставочными выглядеть это будет примерно вот так:
|
Лично у меня всегда целеком кассета стояла. И до сих пор стоит. А отношение 22/20.
|
А из чего эти кольца деаются?
|
Кольца из алюминия делаются в мастерской. Зайди в мастерскую и спроси там. Можно без них обойтись. Просто зажать звезду с 2-х сторон хомутами на болтах. рублей 15 стоит такой. между звездой и хомутом поставить прокладку, которую ты можешь найти между звездами кассеты.
|
А на какой касете есть звезда с 20-ю зубами? чтобы снять её и поставить отдельно на втулку, как описывалось выше.. у меня соотношение 22-19. 3 зуба многовато..
|
Никто не знает, есть ли касеты, где есть звезда на 20 зубов? чтоб снять её оттуда.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |