![]() |
Шатуны ECHO(шлиц) VS Try All(шлиц)
Вложений: 2
Вот решил ставить фривил ENO trials!
:D Следовательно шатуны нужно тоже поменять(у меня TRUVATIV HUSEFELT) Прошу посоветовать шатуны под фривил! 1)КАКИЕ ИЗ ЭТИХ ШАТУНОВ ДОЛГОВЕЧНЕЕ И ПРОЧНЕЕ( РЕСУРС)? 2)КАКИЕ ЛЕГЧЕ? 3)СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ (если брать TRY ALL)? :?: Цена TRY ALL-125 ЕВРО. ECHO-116 ЕВРО |
My opinion:
1)Echo 2)dont know 3)NO |
Цитата:
|
Вот я буду брать ECHO или ZOO! ,а Французов я некогда некуплю!
|
Цитата:
Ябы шатуны взял те, которые по общей стилистике к байку подходят... |
Офф:
Знаю одного чела, он систему ехо продает (сегодня звонил - предлагал). Нужно будет - свяжу с ним. |
трайолл уже так не выглядит.
и вообще как можно судить о компонентах 2005 года,если их на4али продавать менее 3-х месяцев назад? а по поводу французы или китайцы-бред.(хотя лу4ше положить в карман европейцу деньги,чем китайцам в казну). бери,что больше нравицца. |
А она под ШЛИЦ или под КВАДРАТ?
|
Я не за то не за другое!!! Я тоже выбервл и выбрал систему ZOO! не знаю скоко весит но мне они больше всего нравятся! :)
|
Дело не в национальности. Просто TRYOLL и KOXX уже жиреют. Цены завышают тока из за того, что написано TRYOLL.
|
Да, и ещё они лягушак едят! :D
вот моё мнение. |
Цитата:
А вообще дело вкуса! Они не жиреют, а поняли как из брэнда максимально денег выжать вот и все... :roll: |
Вложений: 1
в тему)
|
да нафиг трайал и эчо - бери ONZA
самые папские шатуны, но кто их возит даже не знаю |
TRY OLL
ну лоханулся, с кем небывает......... :oops: |
В прайсе у кота написано, что 117-цена за Crankset+rockring ECHO, а не отдельно за шатуны
|
А Почему именно трай олл или эхо?А не например Монти они же лучше и прочнее?
|
А ГДЕ КУПИТЬ ШАТУНЫ MONTY?
И СКОКА ОНИ СТОЯТ? :P |
А Echo сейчас сколько стоят?
|
Шатуны 2005 под ISIS, 170мм для стоков, в комплекте в рокрингом, под трещотку или фиксир звезду, 6061 кованый Алю сплав, 116
Шатуны 2005 под ISIS, 160мм для модов, под трещотку, 6061 кованый Алю сплав, 92euro Шатуны, 170мм для стоков, под трещотку или фиксир звезду, 6061 кованый Алю сплав, 74euro |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |