![]() |
Вопрос о совместимости дисковых тормозов
в общем, хочу купить марту заднюю на перед
возникло два вопроса: будет ли попадать воздух в систему, если ручка перевёрнута? встанет ли задняя марта на перед? спасибо |
не встанет
|
По-моему у Марты ручка с обоих сторон одинаковая.
|
про воздух не знаю
знаю что точно не встанет |
обидна
всем спасибо |
Цитата:
подробности в студию |
:D :D :D :D
|
8O 8O 8O 8O 8O
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O |
что за флуд в чистом виде :P ?
|
не понятен смысл покупки заднего тормоза вперед. я ещё понимаю ободную магуру- там пофиг. система закрытая, ручка симметричная, но у данной гидравлики - система насколька я знаю - открытая... значит 100 пудов будет какой то косяк. даже если машинка нормально встанет на вилку, что тоже маловероятно, можно купить конечно ручку РБ для дисковой гидравлики, но как я понимаю речь идёт о покупке б/у тормозов... след-но хочется сэкономить. думаю нифига не выйдет. не парься короче. подкопи бабок и купи новый тормоз
|
Задний на перед встанет, если переходник выточить.
Ето так у Хаесов, а про Магуру я не знаю :roll: |
Njoy, оказалось, всё будет круто, если туда впендюрить ротор 180 вместо стандартного 160 :)
Хехе, мод с передним диском 180мм :lol: Страшно PS А это марта новая :) Просто жалко отдавать Коту 250 евро... когда можно купить за 200 баксов... |
Если туда масла под завязочку налить + прокачать получше, то по идее встанет, хотя нельзя горантировать то, что ручка в один прекрасный момент не провалится :lol:
утечка ведь всегда есть... |
купи хаес Mag HD 6`` и не парься. они щаз вроде 3800 всего. мощности и модуляции предостаточно, даже если ты к нему за 1200 прикупишь волнистый диск - то всё равно дешевле выйдет и без гемора в холодную погоду и т.п.
|
Чтобы я с магуры на хаес пересел?
да :lol: мне интересно про самый новый хаес подожду тогда :) всем спасибо ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |