![]() |
ПОВЕДУЙТЕ О ВТУЛКАХ YASEC trial solution!!!!
Вложений: 1
ЧЕ ЗА втулка YASEC ?
Слышал что у нее около 5.7градусов свободного хода! 8O Она на трех собаках!,весит меньше чем CRIS KING! КТО-НИТЬ на такой катает ? ПРОШУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ВТУЛОК! (может кто-нить знает?) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!!!! :wink: |
Вложений: 1
ВОТ ВТУЛКА!!
|
Сайта у фирмы нет. Это венгерский производитель.
В России по ходу ни у кого нет ни втулки ни рамы. Иди в поиск там много инфы о этих втулках. |
Есть такой сайт www.yasec.hu Нашел его через google. Попробовал зайти, но чего-то не получилось. Могет быть сайт на модернизации х.з. Для подтверждения инфы смотрите ссылу http://www2.freeweb.hu/testbike/list2.php?501014 , хоть байк и не триальный, но зато фирмы yasec :)))))))))))
|
да, сайт правильный указали. Он сейчас апгрейживается. Сейчас Ясэк в стадии подготовки к полномасштабным действмям. Скоро должна выйти в свет триальная комплектуха. обещает быть очень заманчвой! :idea:
|
более года назад была такая тема про Ясек, Котов типа толкал. не знаю, купил те втулки кто-нибудь, но у них был один оч. серьезный и заметный с первого взягляда косяк - там ход вроде 15 град. был
|
Ну триальный вел и втулка вроде сделанны грамотно! Мне понравелось и то и другое! Цевильно! Будем ждать дальнейшей инфы!
|
странно передний тормоз сзади вилки тоесть ни как у всех
|
Цитата:
Есть вилки стаким креплением, это не штучный вариант. А втулка правда офигенная! Особенно, если у неё свободный ход 5,6! Только вот за цену я опасаюсь... :roll: |
Очень красивая втулка! Я бы такую попробовал, если будет стоить в пределах RB возьму - вот тока где взять ? Сайт не работает, поисковики все, к нам на сайт отсылают, как будто никто их больше не обсуждал. Может кто знает как производителя найти, я-бы небольшую партию взял и были-бы у нас втулки по оптовой цене ?
|
На иностранных байк-сайтах была инфа про данные втулки. И у втулки вроде как нулевой ход (если я не путаю со Stealth - http://www.trueprecision.net/c_products_mountain.html). В Yasec были обнаружены недочеты и их сняли с производства на доработку, в скором времени появятся, бум ждать:)))))
|
У них действительно нулевой холостой ход (Stealth), да ещё они их обновляют.Мне интересно, найдутся здесь желающие попробовать эти втулки ? Я-бы привёз как только их обновят.
|
Цитата:
А откуда ты их повезёшь? Всё решает цена, если будет более-менее, то я бы взял. Кто-нить цену знает? |
Пора начинать новую тему...
|
Втулки обновлены и стоят 285$. Они по-принципу роллерные. Менее взрывные чем Chris King, а поскольку роллерные, то присутствует некий элемент эластичности, хотя холостого хода нет. Вес 490гр. Народ иностранный хвалил, жаловался только на вес.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |