biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Игры на тему (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Давайте немного подкорректируем правила чемпа по elme (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5759)

Большой Брат 19.01.2005 11:50

Давайте немного подкорректируем правила чемпа по elme

Во-первых, я не согласен с некоторыми пунктами, предложенными неким "А",который вроде будет судьёй: НУЖНО учитывать время
не только по секундам, но и по сотым долям секунды! Т.к. получится так: Выложили уровень, все его скачали, кто-то позже, кто-то раньше.
Ведь у каждого уровня есть свое минимальное время( в секундах).
Получится, что тот, кто прошел уровень первым за это минимальное кол-во секунд и будет лидером! Это нечестно, т.к. на секунду рекорд очень трудно будет побить, а на сотые реально!
2) Все трассы должны быть ТРИАЛЬНЫЕ, ведь это триальный сайт!
3) Прохождения тоже должны быть триальными, без всяких сальто и других подобных фишек, с помощью которых можно ускоротся!
4)Предлагаю срок на прохождения-не больше пяти дней!
5)Каждые пять дней я буду кидать новый уровень, т.к. многим мои уровни вроде понравились! Не волнуйтесь, сам до выкладывания не буду проходить-всё по-честному!
6)Каждый следующий уровень будет сложнее, чтобы в конце его могли пройти только лучшие!
7) Кол-во уровней предлагаю=10.

Вроде всё! Если все согласны, первый уровень будет завтра!

nCuX 19.01.2005 14:18

Поностью согласен со всем.
Жду твоего первого уровня.

NoЯD 19.01.2005 15:01

вот это видно - ТРИАЛьный товарищ!!! :wink: ждём стадии :arrow:

RomahA 19.01.2005 15:08

Согласен со всем, но хочется дополнить.
Предлогаю демки отсылать судье, и до окончания соревнования на секторе на говорить время прохождения своё, оставлять это в тайне. А по окончанию судья вывешивает список учасников с их временами упорядоченных по занятому месту.
Мне кажется так будет интереснее, когда не будешь знать время соперника...

Большой Брат 19.01.2005 15:51

Не согласен!
А если ты пройдешь уровень и будешь считать, что прошел мегабыстро! А на самом деле кто-то опередил тебя на 2 сотых!
Обидно потом будет!

nCuX 19.01.2005 16:11

Мы будем выкладывать реплеи, а кто не захочет смотреть на чужие результаты, те пусть не смотрят.

leon 19.01.2005 16:25

я согласен и жду триальный уровень

Dimon 19.01.2005 17:23

согласен

но все же хотелось бы что бы уровни по возможности делали разные люди, хотя это неприципиально

-=V=- 19.01.2005 18:09

А как определить победителя по всем уровням?
По общей сумме занятых мест или по общему времени прохождения?
Мне кажется что по разным подсчетам имя победителя может не совпадать.
Предлагаю обговорить и этот пункт

X3MALishe 19.01.2005 20:42

Я тоже с правилами согласен! :) Первая карта была Отстой! Она считается как за первый этап или начнем по-новому? С выкладыванием времени..Лучше чтобы все знали и ориентировались на лучших Так интереснее по Опыту знаю...! :D

Арсений 19.01.2005 20:47

я думаю, надо только по местам... уровни разные получатся, время у них тоже разное, а чем больше время прохождения, тем больше разрыв по времени между участниками, а при складывании, может получиться, что кто-то выиграл 10 раз по 1-й сотой, а кто-то 1 на целую секунду, и что, он победит?.. нечестно...

X3MALishe 19.01.2005 20:49

Я тоже только за места....А то серьезно не честно получится:)
ОФФ
Клево 201 сообщение :)

HILL 19.01.2005 23:19

вроде все с правилами определились :D :D
Первая карта когда появиться!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.