![]() |
Фоты прототипа мода ONZA!
Вложений: 3
Пока никакой инфы, только фоты, нам остаётся смотреть и мечтать :).
|
8) ну чтож... смотрится красиво.. интересно узнать как это катается )
|
по-моему он короткий :) еще короче чем Монти :)
|
Передний обод классный, это сами делали или заводской вариант?
Вилка передняя как-то сильно вперёд наклонена, какбуд-то с трёх метров на два приземлились :lol: :lol: И ещё не видно, там разве обычная болтавая задняя втулка стоит? Судя по натяжителям наверняка... Хотя может и нет. И говорит ли это о том, что там в районе дропаутов нет дырочек для болтов для крутых(Трай Олл, ЭХО) натяжителей? А кто ответит? :lol: :lol: :lol: |
ээээээээээ
мод для карапузов рост которых 140см. а так вел ниче............... |
обод как у Мэта Стэплза :)
только у него ободной тормоз говорит. что сам drill'ил |
Я канэш катаю на стоке, но мне оч нравица :!: :twisted:
на самом деле конструкция немного похожа на тайтэрру (на мод :lol: ) осталось унать скок стоить, и в путь :twisted: :twisted: :twisted: :D |
В целом мне не нравится. Никакого ха-тека и новаторства, да и весит кажется около 2ух кг.
Что понравилось, так это целиковый нижний йок вместе с кареткой, как на стоке ХТР, хотя по большому счету на моде он не нужен вовсе. |
Цитата:
|
передний обод красивый ... да и вообще байк супер , мне нравиться :P
|
Да байк мне нравится!11А обод наверно сами сверлили потумучто я такойже обод видел у онли и у буржуя какогото!
|
Рама выглядит очень массивной... весит наверное тонну...
|
мне кажется он слишком короткий, но так дизайн прикольный
|
я мечтаю, чтобы никогда его не увидел в России, и никогда на нём не прокатился
гавнецо имхо так как не нравится внешний вид, не нравится геометрия, не нравится база, не нравятся перья, не нравится вилка, тока передний обод понравился... |
согласен, вел для карапузов!Мне не нравится! =) Обод передний хорош!
|
Мне тоже не понравился. особенно внешний вид. Согласен со всеми поводу обода. :D
|
Не геометрия и првда ни титерровскую смахивает :wink: Оч красивый байк особенно попер передний обод :twisted:
|
Короткий... ничего нового
|
... извиняюсь за неграмотность но все таки что там на переднем ободе за точки такие ? =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |