![]() |
XTR на TT 04...?
Возник вопрос: если на STARK TT поставить назад XTR - не будут ли они по ногам цеплять (обод DX 32) или какой другой геморрой доставлять при эксплуатации?
|
Все ОК будет!
У меня на старке моде стоит xtr на DX32, ни разу не цеплял ногами! :) |
Знаешь я долго парился по этому вопросу, но решил все-таки поставить Магуру с РБ. То что купил Магуру не жалею, а вот деньги отданные за ручку чуть-чуть жалко :-) Хотя ничего плохого о ней сказать не могу, кроме того, что она потекла через неделю :-)
|
Цитата:
|
Как раз из-за "течки" и не хочу магуру; тем более XTR легче.
to BuXXuy: дык то мод. Хотя на стоке наверное тоже самое... |
Короч все нормаль будет :wink:
А насчет магуры... Я сделал вывод, что любой триалист, который триалит в свое удовольствие, и по настоящему хочет научиться катать, рано или поздно придет к магуре :) запомни эти слова... |
Это точно!!!! :-) Помоему Serget раньше на XTR катал, теперь на магуре, осталось узнать его мнение обо всем этом. :D
|
Ну на счёт того, что все придут к магуре можно поспорить, но не об этом речь. Вот я думаю: туда бустер ставить или и так сойдёт?
|
Цитата:
|
если цеплять будет можешь попробывать щайбы с колодк снять. :idea:
|
Если будешь ставить XTR, то полюбому бустер надо ставить!
И причем хороший - RB или ECHO! |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня стояли XTR+plazмы с tryall'ом 47 с гриндом! :!:
ногами не цеплял бустер по любому все шайбы на хер! :!: держат круче магуры если хорошо все настроишь! :twisted: |
А у кого какое мнение - стОит ли заднюю гидравлику deore 525 менять на какие-либо ободные тормоза или нет?
А то она от пробивок постепенно разбалтывается, колодки суппорт разфигачивают, люфт увеличивается... Это очень геморойно юзать хорошие вибраки или магуру? А то как тут почитаешь - стока заморочек... интересует мощность хороших вибраков или магуры, на сколько легко пальцем держать? обод у меня дх32... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |