![]() |
Рама Stark S.T.R. и TT 2005 кто знает подробности?
Хотелось бы узнать параметры этих рам, стоимость,
никак не магу найти фотку STR. Если кто что знает поделитесь плиз. |
|
Вложений: 1
вот
|
И что можно сказать про эту раму? Это та же ТТ только под ви и седлом? А качество? Прочность? Спасибо!!!
|
Никто о моделях 2005 года нечего не знает с виду клёвые а внутри х.з
|
Бандеров говорил что база будет 1065 помойму у ТТ...
|
по поводу базы, тоже слышал, что 1060
|
Цитата:
|
Наверно как только в продаже появятся новые TT и STR первый мес цены на них заломят не соответствующие их хар-кам.... и вообще будут продавать целиком байки в сборе обвешанные всяким левым говном, типа хиретика... а раму отдельно хрен найдешь....
мля , хочу раму STR...если она такаяже как ТТ |
|
помойму старый ТТ(04) лучше....
|
Цитата:
|
а на вид мне 05 больше нравицца.
|
04 лучше... по крайней мере база больше и ростовка по моему ниже... Ну а комплектация несомненно у 05 луче!
|
Цитата:
|
Блин, кто-то говорил, что на раме Stark MOD 05 будет бэш, а вот на фотках его нема! :cry:
Дезинформация? 8O |
Внатуре так будет у мода беш или нет?
|
я так понял, что СТР - это продолжение хиретика...
вверху задние перья убого приварены , внизу нет никаких усилений, убогие дропауты.... и цена соответствующая... ая то думал ... |
У меня в Журнале MTBiker фотка, там у СТР верхние перья выполнены с литьём, как у ТТ, и подседельная труба короче, так что по идее можно катать без седла.
|
на фотке которая сверху отлично видно, что там перья просто к трубе приварены... отстой, хз, может в журнале лучше видно, а вот по поводу нижней части непонятно... с фрезерованным она узлом или как у хиретика по беспонту преварены...
нет не у кого фотки стр покрупнее? киньте ...а :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |